Не что полезно,а именно что любите? Я люблю что-то вредное кусочек свежей пиццы(или вчерашней что с мужем пекли) круассан с капучино
Овсянная каша, черный хлеб и яйцо пашот
Я просто ем бутерброды с сёмушкой, это лучший завтрак для меня. Да в принципе как и обед, и ужин.
Кофе.
Мюсли, творог, манная каша😄.
Когда как.сегодня любила жареные пельмени со сметаной.вчера ветчину и черри.
Я тоже обожаю. Намазываю на кусочек багета сначала немного подтаявшего сливочного масла, а потом икорочку 😋 А вот в бутербродах с сёмушкой стараюсь себя ограничивать, потому что если я их съем много, то после них я запросто могу 1.5 мл воды выпить буквально за пол часа, очень пить хочется. А если буквально два маленьких бутика, то никак отрицательно на организме не скажется.
Кофе с молоком и сахаром
Бутерброд с колбасой или беконом.
Завтрак должен быть калорийным, иначе потом тяжело
Нет определенного того, чего как ритуал - есть на завтрак. Всякий раз по разному, сегодня, например: кофе со сливками, бутерброд с красной рыбкой + бабаевские конфетки к чаю.
творог + банан, овсяная каша + банан+ персик + семена чиа, скрэмбл, смузи: банан+клубника+йогурт, мюсли и молоко
Раньше 12.00 ничего не могу есть. В 12.00 чашка черного кофе без сахара, бутер с чем-нибудь не сладким, например с сыром и кусочек сладкого. Обычно пастилы или зефира.
Сон. Только не на, а вместо.
Если же имеется в виду первый за день прием пищи независимо от времени, то кофе.
Чай люблю, без сахара, с бутербродами с колбаской, сыром. Пиццу, если со вчера осталась.
Люблю сырники или тонкие блинчики с творогом, фруктами или нулеллой. Кофе со сливками и корицей , не сладкий. Омлет с беконом, помидорами, сыром - такая себе мешанина ))))
Сегодня готовить некогда было, пожтому отварное яйцо, бризоль свиная ( вечером готовила), огурец и кофе со сливками
Люблю сырники или тонкие блинчики с творогом, фруктами или нулеллой. Кофе со сливками и корицей , не сладкий. Омлет с беконом, помидорами, сыром - такая себе мешанина ))))
Сегодня готовить некогда было, пожтому отварное яйцо, бризоль свиная ( вечером готовила), огурец и кофе со сливками
вы со взбитыми сливками или просто наливаете в кофе?
Бутербродик с икрой захавать. А потом чашечку кофе с соленым шоколадом. Ну, и бокальчик шампанского, если есть.
Это самый идеальный завтрак для меня.