Когда перловая каша варится, от нее идёт какой -то неприятный запах. Запах несильный; заметный, только если наклониться и принюхаться. При этом крупа свежая, и я хорошо промываю ее перед варкой . Запах и вкус готовой каши нормальный , неприятно пахнет только во время варки. Вы замечали подобное ?
Проблема поистине вселенского масштаба
Попробуй сменить кастрюлю.
это вываривается пот от ног гастеров. они там работают босиком
У меня так было с рисом. Купила дешевый и при варке почувствовала запах мышей.
Посмотри внимательней на упаковку. Обычно в букве " ё " точки не печатаются и тогда всё сходится, ничего необычного нет.
Это твоя пелотка воняет
После коронавируса неприятный запах?
когда я в армии служил, то все кто больше полгода отслужили не должны были есть перловку. Ее только дУхи ели. Завязывайте с такой кашей.
когда я в армии служил, то все кто больше полгода отслужили не должны были есть перловку. Ее только дУхи ели. Завязывайте с такой кашей.
Всё это байки. Я про то что она плохая. В армии её называли кирза, дробь16, зубы старшины и прочая ересь. Если правильно приготовить, то в эту крупу можно влюбиться. Меня раз угостили пловом из перловки, я просто офигел насколько это вкусно.