Гость
Статьи
Запах перловой каши

Запах перловой каши

Когда перловая каша варится, от нее идёт какой -то неприятный запах. Запах несильный; заметный, только если наклониться и принюхаться. При этом крупа свежая, и я хорошо промываю ее перед варкой . Запах и вкус готовой каши нормальный , неприятно пахнет только во время варки. Вы замечали подобное ?

Риче
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема поистине вселенского масштаба

Радио Ёбург

Попробуй сменить кастрюлю.

Гость

это вываривается пот от ног гастеров. они там работают босиком

У меня так было с рисом. Купила дешевый и при варке почувствовала запах мышей.

Риче
Мария

Я покупала перловку мистраль. Запах чувствую от любой, и от дешёвой и от мистраль , от марки не зависит

Посмотри внимательней на упаковку. Обычно в букве " ё " точки не печатаются и тогда всё сходится, ничего необычного нет.

Гость

Это твоя пелотка воняет

Гость

Это твоя пелотка воняет

Пёрлотка.

Золотая Рыбка

После коронавируса неприятный запах?

когда я в армии служил, то все кто больше полгода отслужили не должны были есть перловку. Ее только дУхи ели. Завязывайте с такой кашей.

Гость
Мария

Напрягает то, что Вы знаете как пахнут мыши. Был опыт поедания мышей?

Гость
Your_personal_advisor

когда я в армии служил, то все кто больше полгода отслужили не должны были есть перловку. Ее только дУхи ели. Завязывайте с такой кашей.

Всё это байки. Я про то что она плохая. В армии её называли кирза, дробь16, зубы старшины и прочая ересь. Если правильно приготовить, то в эту крупу можно влюбиться. Меня раз угостили пловом из перловки, я просто офигел насколько это вкусно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем