Вы голодны в данный момент? Признайтесь, не отказались бы от ресторана
Ты приглашаешь?)
Почему мужчины вечно хотят есть? Борща просят. Почему вечно хотят ***, ссать, ахаться, пукать, дышать? Это норма или отклонение?
и вправду, столько разочаровний могли бы только воду из под крана пить, спать на коврике, приносить пассивный доход от родителей которые при деньгах, и отдаваться когда надо ну и собирать и стирать носки, а то какие то права требуют равенство лесбйское братсво и тд
Не.. впадлу одеваться и куда-то идти. Но есть хочу, как раз собираюсь ужинать. Вот мясо по Каталонски с солеными огурцами сейчас пойду съем. Сама покупала, сама готовила. Сама и съем. Ну мужу тоже оставлю.
Жру шаурму. Половину съела днем, вторую сейчас доедаю. Зеваю, спать хочу, но ем.))))
Да, я бы предпочла суши шаурме, но суши стоят тыщу, а шаурма 130 р.)
Суши даже такие, какие мне нравятся, стоят где-то 1500, 1700. Мой лимит на этот месяц уже исчерпан, поэтому в апреле теперь суши себе теперь куплю. Но да, заказал бы мне кто-нибудь суши, мне было бы очень приятно!)))
Меня и моя домашняя еда устраивает.
Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,
От ламбруско пары бокалов не откажусь
Но не только купишь, а еще и приготовишь. Я купила себе свежего мяса сегодня. Но как его есть?) Нормальному человеку, имхо, это все-таки невозможно.)😄
Автор, иди наххууйй. Мы уже были в ресторане, и никто тупых вопросов не задавал
Я ем раз вдень, но в поездках 6,отресторана очень редко отказываюсь ,это должна быть глобальная причина
А мы котлет нажарили, вкусные!