Гость
Статьи
Почему женщины вечно …

Почему женщины вечно хотят есть?

Вы голодны в данный момент? Признайтесь, не отказались бы от ресторана

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты приглашаешь?)

Гость

Почему мужчины вечно хотят есть? Борща просят. Почему вечно хотят ***, ссать, ахаться, пукать, дышать? Это норма или отклонение?

mynameisinfinityandilovetits

и вправду, столько разочаровний могли бы только воду из под крана пить, спать на коврике, приносить пассивный доход от родителей которые при деньгах, и отдаваться когда надо ну и собирать и стирать носки, а то какие то права требуют равенство лесбйское братсво и тд

Гость

Не.. впадлу одеваться и куда-то идти. Но есть хочу, как раз собираюсь ужинать. Вот мясо по Каталонски с солеными огурцами сейчас пойду съем. Сама покупала, сама готовила. Сама и съем. Ну мужу тоже оставлю.

Жру шаурму. Половину съела днем, вторую сейчас доедаю. Зеваю, спать хочу, но ем.))))

Да, я бы предпочла суши шаурме, но суши стоят тыщу, а шаурма 130 р.)

волосатый брокер
Серебряная книга

Да, я бы предпочла суши шаурме, но суши стоят тыщу, а шаурма 130 р.)

бабушка, на вашу пенсию и шаурму дорого покупать
кушайте макароны

Суши даже такие, какие мне нравятся, стоят где-то 1500, 1700. Мой лимит на этот месяц уже исчерпан, поэтому в апреле теперь суши себе теперь куплю. Но да, заказал бы мне кто-нибудь суши, мне было бы очень приятно!)))

Гость

Меня и моя домашняя еда устраивает.
Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,

Гость

Меня и моя домашняя еда устраивает.
Ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь,

Ну не сказала бы. Вот я все вчера съела, так поздно ночью консерву есть пришлось. Осетра. Даже хлеба не было.))) Пока не купишь в магазине еды, есть нечего, знаете ли.)

Гость

От ламбруско пары бокалов не откажусь

Ляля
Серебряная книга

Ну не сказала бы. Вот я все вчера съела, так поздно ночью консерву есть пришлось. Осетра. Даже хлеба не было.))) Пока не купишь в магазине еды, есть нечего, знаете ли.)

Сейчас лосося из банки потребляю.хлеба нет,так луплю.норм)

Но не только купишь, а еще и приготовишь. Я купила себе свежего мяса сегодня. Но как его есть?) Нормальному человеку, имхо, это все-таки невозможно.)😄

Ляля

Сейчас лосося из банки потребляю.хлеба нет,так луплю.норм)

На здоровье!!! А мой осетр так как-то на вкус оказался. Чета не хочется его доедать.)

Ляля
Серебряная книга

На здоровье!!! А мой осетр так как-то на вкус оказался. Чета не хочется его доедать.)

Вот осетра из банки еще не пробовала.

Ляля

Вот осетра из банки еще не пробовала.

Я тоже раньше не пробовала.)

Гость

Автор, иди наххууйй. Мы уже были в ресторане, и никто тупых вопросов не задавал

Гость

Я ем раз вдень, но в поездках 6,отресторана очень редко отказываюсь ,это должна быть глобальная причина

Гостья

А мы котлет нажарили, вкусные!

А ещё *** и спать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 096 тем
Новые темы за все время: 37 283 темы
Популярные темы за все время: 17 001 тема