Гость
Статьи
Девушка отомстила

Девушка отомстила

В общем расстался с девушкой, так 2 дня назад, после завтрака, решил поехать в город, а мой почтовый ящик весь в говне!!! То ли она *** туда то ли подложила. Что делать! Что ещё ожидать от неё ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Дикобраз

😂

Анна331

После завтра расстался, глаголишь. Ну дык надо было расставаться после обеда, глядишь и не накакала бы.

МАНДА

Молодец

Гость

Может это новая поклонница знаки внимания оказывает, ее имя авном будет выложено

Надо в почтовый ящик набить скомканых газет и поджечь. Высокая температура обсушит и отожгёт dermo, оно отскочит, но обгорит краска на ящиках и закоптится подъезд.

Гость

Да, не была она твоей любимой, иначе бы по запаху узнал

Гость
Гость

Ужас какой

Гость

Это еще не ужас.

Ужас, это по вкусу

🥰🥰🥰
Гость

😂😂🤣😂🤣😂

😂***

Гость

Сделай ей ответный подарок - залей суперклея в замки и промаж ей дверь по контуру (не призыв но ты понял)

Гость

Сделай ей ответный подарок - залей суперклея в замки и промаж ей дверь по контуру (не призыв но ты понял)

Если скважина в замке входной двери достаточно шЫрокая, можно через трубочку внутрь коридора задуть баллон монтажной пЭны, тоже весело получится.

Сребастьян Сраб

Гуся Валеру в духовке с начинкой из дефекаций крабового дна отравленного нефтью.

Сребастьян Сраб

Гуся Валеру в духовке с начинкой из дефекаций крабового дна отравленного нефтью.

Не, спасибец, я такое не Эм.

Гость

Ты ей отказал в содержании на своей территории ? А она ***. Бывает

Гость

Что делать, это не подскажем, советы строго противоправные. А вот чего ждать - известно. Под дверью теперь нассIbт, как пить-дать. Также, в зависимости от её цикла, ждите свежих гигиенических известий в почтовый ящик, она у вас затейница! Была...

Гость

Я тоже выгонял деревенских содержанок ***.
Только выгонял сразу как трезвел на следующее утро.
И то через год прилетел снежок в окно !
А если бы выгнал через неделю то прилетел бы кирпич туда же 🤣

Гость
Гость

Я тоже выгонял деревенских содержанок ***.
Только выгонял сразу как трезвел на следующее утро.
И то через год прилетел снежок в окно !
А если бы выгнал через неделю то прилетел бы кирпич туда же 🤣

Хереть

Гость

Выложи ее фото в интернете.

Гость

👀👀👀

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 107 тем