Расскажу, когда тема выйдет
Сейчас многие живут бостонским браком. Растят детей и т.д. Без мужчин. Потому что удобнее и легче
Половина всего женского поведения и построено на манипуляциях еще с самого раннего детства. Капризы,истерики,слезы -это попытки манипуляции родителями, играна их чувствах,для достижения своей цели. Если мальчикам и дают отпор,а иногда и подзатыльники,на корню отбивая манипулятивные хитрости, то к девочкам как правило всегда более жалостливо относятся и исполняют капризы.
Вот так с раннего детства и формируется склад ума и характера
А как же любовь?)
Зачем де тогда другим предлагаете попробовать? Проецируете ваши фантазии?)
Половина всего женского поведения и построено на манипуляциях еще с самого раннего детства. Капризы,истерики,слезы -это попытки манипуляции родителями, играна их чувствах,для достижения своей цели. Если мальчикам и дают отпор,а иногда и подзатыльники,на корню отбивая манипулятивные хитрости, то к девочкам как правило всегда более жалостливо относятся и исполняют капризы.
Вот так с раннего детства и формируется склад ума и характера
Посмотрите реалити "Няня особого назначения" на Ютуб. Мальчики манипулируют ещё похлеще
Меня убирать и стирать принуждают
Я одно время встречалась с мужчинами, а потом только с женщинами. С женщинами намного проще. Найти нормального партнёра мужчину я пыталась лет пять наверное, и так и плюнула на это дело, это вообще невозможно.
Адекватных женщин больше в разы. Просто вопрос что именно вы ищите. Женщин женственных, с макияжем, маникюром, в юбках я и сама научилась стороной обходить буквально за несколько свиданий. Простые женщины без заморочек на внешности и в общении намного приятнее, и в совместной жизни мозги тебе не пытаются съесть.
Гы.
Это же ответ на постоянно появляющуюся тут тему:
"Почему мужчины отдают предпочтения серым мышам, а не на нам, таким красивым и недоступным?"
Если тебе очень хочется кого-то пожалеть, то пожалей себя
А вы шоу с жизнью не путайте.
До 17 с родителями жил
Уборка, тарелки, помощь с готовкой, помощь с двором и огородом на мне. Копать, вскапывать, таскать - уж тем более.
Не совру если скажу что треть родительского дома мною построена.
А младшая сестра - "девочка", "слабенькая", "нежно-ранимая" и тд.
Устал, хочешь погулять, "покапризничать" - "ты что не мужик". "Родителям помогать нужно". "Как ты будешь жить когда вырастешь?"
Родители вообще говорили так:
"Чтобы из мальчика вырос мужик а не баба, его постоянно воспитывать нужно. А девочка и так бабой вырастет".
Вот и воспитывали. Я когда съехал, мне легче жить стало. Работа + быт и всё. Да и какой там быт, когда в квартире да и вообще один. Без постоянных огородов, строек, копания, бесконечного ковыряния по хозяйству...
А вы шоу с жизнью не путайте.
До 17 с родителями жил
Уборка, тарелки, помощь с готовкой, помощь с двором и огородом на мне. Копать, вскапывать, таскать - уж тем более.
Не совру если скажу что треть родительского дома мною построена.
А младшая сестра - "девочка", "слабенькая", "нежно-ранимая" и тд.
Устал, хочешь погулять, "покапризничать" - "ты что не мужик". "Родителям помогать нужно". "Как ты будешь жить когда вырастешь?"
Родители вообще говорили так:
"Чтобы из мальчика вырос мужик а не баба, его постоянно воспитывать нужно. А девочка и так бабой вырастет".
Вот и воспитывали. Я когда съехал, мне легче жить стало. Работа + быт и всё. Да и какой там быт, когда в квартире да и вообще один. Без постоянных огородов, строек, копания, бесконечного ковыряния по хозяйству...
Для здешних шкур ты маменькин сынок, или вообще непригодный долбанутый холостяк
Блин почитал, и понял, как я себя отвратительно веду и выношу мозг мужикам. Я мужчина, если что. Спасибо вам, автор. Боюсь только, поздно понял, поклонники уже разбежались...
У меня на работе две коллеги ведут себя как девочки регулярно.. Когда праздник, они хотят выпить.. Но.. Их надо поуговаривать, они ломаются, а потом соглашаются чуть-чуть бокальчик..