Гость
Статьи
Я побывала в роли …

Я побывала в роли мужчины и сочувствую им

Расскажу, когда тема выйдет

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас многие живут бостонским браком. Растят детей и т.д. Без мужчин. Потому что удобнее и легче

Гость
Гость

Это попытка манипулировать

Половина всего женского поведения и построено на манипуляциях еще с самого раннего детства. Капризы,истерики,слезы -это попытки манипуляции родителями, играна их чувствах,для достижения своей цели. Если мальчикам и дают отпор,а иногда и подзатыльники,на корню отбивая манипулятивные хитрости, то к девочкам как правило всегда более жалостливо относятся и исполняют капризы.
Вот так с раннего детства и формируется склад ума и характера

Гость

А как же любовь?)

Гость

Зачем де тогда другим предлагаете попробовать? Проецируете ваши фантазии?)

Гость
Гость

Половина всего женского поведения и построено на манипуляциях еще с самого раннего детства. Капризы,истерики,слезы -это попытки манипуляции родителями, играна их чувствах,для достижения своей цели. Если мальчикам и дают отпор,а иногда и подзатыльники,на корню отбивая манипулятивные хитрости, то к девочкам как правило всегда более жалостливо относятся и исполняют капризы.
Вот так с раннего детства и формируется склад ума и характера

Посмотрите реалити "Няня особого назначения" на Ютуб. Мальчики манипулируют ещё похлеще

Гость
Гость

Посмотрите реалити "Няня особого назначения" на Ютуб. Мальчики манипулируют ещё похлеще

В раннем детстве может быть, но их от этого отучивают, а девочек наоборот приучивают

Гость
Гость

В раннем детстве может быть, но их от этого отучивают, а девочек наоборот приучивают

Вот посмотрите. Мальчиков в попу целуют. Прощают. Убираться не заставляют и тд

Гость

Меня убирать и стирать принуждают

Гость
Гость

Вы реально всерьез воспринимаете всё что показывают в шоу и печают в глянцевых журналах?

Гость
Гость

Примеры будут? У мальчиков школа жизни во дворе начинается, потом армия. Не особо-то покапризничаешь и поманипулируешь.

Гость
Гость

Шта?

Гость
Гость

Заставляют. И не только убирать

Гость
Гость

Примеры будут? У мальчиков школа жизни во дворе начинается, потом армия. Не особо-то покапризничаешь и поманипулируешь.

Я не служил мне 39

Гость
Гость

Меня убирать и стирать принуждают

А вы мальчик?

Гость
Гость

А вы мальчик?

Мальчик, а Вы?

Гость
Гость

Мальчик, а Вы?

Если умеете на форуме писать и лайкать свои же комментарии, значит и за собой убрать в силах;)

Гость
Гостья

Я одно время встречалась с мужчинами, а потом только с женщинами. С женщинами намного проще. Найти нормального партнёра мужчину я пыталась лет пять наверное, и так и плюнула на это дело, это вообще невозможно.
Адекватных женщин больше в разы. Просто вопрос что именно вы ищите. Женщин женственных, с макияжем, маникюром, в юбках я и сама научилась стороной обходить буквально за несколько свиданий. Простые женщины без заморочек на внешности и в общении намного приятнее, и в совместной жизни мозги тебе не пытаются съесть.

Гы.

Это же ответ на постоянно появляющуюся тут тему:
"Почему мужчины отдают предпочтения серым мышам, а не на нам, таким красивым и недоступным?"

Гость

Если тебе очень хочется кого-то пожалеть, то пожалей себя

Гость
Гость

А вы шоу с жизнью не путайте.

До 17 с родителями жил
Уборка, тарелки, помощь с готовкой, помощь с двором и огородом на мне. Копать, вскапывать, таскать - уж тем более.

Не совру если скажу что треть родительского дома мною построена.
А младшая сестра - "девочка", "слабенькая", "нежно-ранимая" и тд.

Устал, хочешь погулять, "покапризничать" - "ты что не мужик". "Родителям помогать нужно". "Как ты будешь жить когда вырастешь?"

Родители вообще говорили так:
"Чтобы из мальчика вырос мужик а не баба, его постоянно воспитывать нужно. А девочка и так бабой вырастет".

Вот и воспитывали. Я когда съехал, мне легче жить стало. Работа + быт и всё. Да и какой там быт, когда в квартире да и вообще один. Без постоянных огородов, строек, копания, бесконечного ковыряния по хозяйству...

Гость
Гость

А вы шоу с жизнью не путайте.

До 17 с родителями жил
Уборка, тарелки, помощь с готовкой, помощь с двором и огородом на мне. Копать, вскапывать, таскать - уж тем более.

Не совру если скажу что треть родительского дома мною построена.
А младшая сестра - "девочка", "слабенькая", "нежно-ранимая" и тд.

Устал, хочешь погулять, "покапризничать" - "ты что не мужик". "Родителям помогать нужно". "Как ты будешь жить когда вырастешь?"

Родители вообще говорили так:
"Чтобы из мальчика вырос мужик а не баба, его постоянно воспитывать нужно. А девочка и так бабой вырастет".

Вот и воспитывали. Я когда съехал, мне легче жить стало. Работа + быт и всё. Да и какой там быт, когда в квартире да и вообще один. Без постоянных огородов, строек, копания, бесконечного ковыряния по хозяйству...

Для здешних шкур ты маменькин сынок, или вообще непригодный долбанутый холостяк

Автор

Блин почитал, и понял, как я себя отвратительно веду и выношу мозг мужикам. Я мужчина, если что. Спасибо вам, автор. Боюсь только, поздно понял, поклонники уже разбежались...

У меня на работе две коллеги ведут себя как девочки регулярно.. Когда праздник, они хотят выпить.. Но.. Их надо поуговаривать, они ломаются, а потом соглашаются чуть-чуть бокальчик..

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем