Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался симоронским калькулятором? Был ли результат?
Цирк уехал, Симорон остался.
Это забавы великовозрастных инфантилов, зачем оно вам?
Вы знаете ответ, давайте вместе с нему придём, используя здравый смысл.
Во-первых, это очень глобальная цель, поэтому на первый план необходимо вывести просто: где мне познакомиться с толковым мужчиной? Сначала познакомиться, не рассматривая каждого встречного, как будущего мужа, с которым через пятьдесят лет будете вдыхать миазмы дачного туалета в окружении пяти внуков и десятка правнуков.
Так!
Вы знаете ответ, давайте вместе с нему придём, используя здравый смысл.
Во-первых, это очень глобальная цель, поэтому на первый план необходимо вывести просто: где мне познакомиться с толковым мужчиной? Сначала познакомиться, не рассматривая каждого встречного, как будущего мужа, с которым через пятьдесят лет будете вдыхать миазмы дачного туалета в окружении пяти внуков и десятка правнуков.
Спасибо, что отвечаете. Не вижу других способов, кроме как на сайте знакомств.
Полно мест, где можно познакомиться. Я одну жену встретил на улице. А с другой познакомился на сайте.
Не загоняйте себя в рамки. А если на работе коллега/клиент/посетитель проявит интерес? Это ведь тоже прекрасный повод для знакомства и неплохой вариант - хоть какой-то минимум будет известен о человеке.
Соседи, знакомые знакомых, знакомые родственников.
Чем больше поставите себе рамок, тем меньше шансов. И поменьше загонов о серьезности на начальном этапе. Не призываю к беспрядочным связям со всеми подряд. Просто не нужно абсолютно всех мужчин рассматривать через призму "серьезности".
Это может отпугнуть потенциального мужчину. А там уже и увидите его намерения.
Я вам точно могу сказать чего не нужно, раз уж вопрос поднят в такой интересной теме: все мракобесные варианты(гадалки, гороскопы, Таро и подружки-доброжелатели) идут лесом сразу, на начальном этапе. Все хорошие вещи делаются руками и сердцем, причем самим человеком.
Для начала нужно понять, что за это мужчина, какой он. Потом задать себе вопрос: соответствует ли уровень притязаний моему нынешнему уровню. Условно, если вы хотите встретить олигарха, то вряд ли вы этой цели добъетесь, работая в библиотеке, например. Многим мужчинам интересна ровня, не в плане денег даже, а в плане целей, амбиций, интересов. Насколько вы сами лакомый кусочек? Водителю и бизнесмену нравятся разные женщины, и обитают они в разных местах. Далее нужно проанализировать весь свой предыдущий опыт и честно ответить почему распались отношения, какие события этому предшествовали и нет ли в этом какой то закономерности. Если закономерность есть, проработать её. Ну т. Е. Если вы раньше были в отношениях с алкашами или садистами, то нужно понять почему
Работает калькулятор, но нужно очень сильно точно и аккуратно загадывать. Хотела поступить на работу своей мечты. Оказалось что на работу взяли но не на постоянной основе, а только на проект. Грусть.
Формулируйте точно, продумайте всё!!!