Переубедите меня. Кто живёт в Европе, вам нравится? Европа работает с 6 утра. Встаю на работу в 4 или в 4:30. Спать ложиться в 20:00. Очень скучно, может из за карантина так ,т к все закрыто. Люди …
В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.
stroyobzor.ua/news/skolko-zhilya-postroili-v-ukraine-infografika-po-regionam.html
Экономика Украины занимает 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд $ (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире.
В 2012 Киев назвали самым грязным городом Европы. Киев производит больше всего отходов на душу населения среди других городов Европы, об этом пишет британское издание The Financial Times. Составители рейтинга подсчитали, что один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.
Так, в 2007 году в Киеве приходилось почти 600 килограммов отходов на одного жителя, при том что средний показатель по городам Европы составляет 511 кг отходов на человека.
Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.
В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*
Украина занимает 1 место в мире:
- по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (подробнее)
- по темпам роста ВИЧ инфицированных
Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.
Украина занимает 1 место в Европе:
- среди самых криминальных стран, в 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo.
- по торговле людьми
- по количеству самоубийств.
Она не выпускала в 90-х никаких своих телепередач. Украина транслировала у себя в стране российские телеканалы. Первые два тиража украинских банкнот были напечатаны заграницей, 1992-1993 в Канаде, 1994-1995 в Великобритании.
Не смешите жителей Украины.Ваши анекдоты не в тему.
Ну да, таких мало. Но процентов 80 точно средний класс по прошествию лет десяти после иммиграции, то есть дом с садом, стабильная работа, отпуск 2-3 раза в год в той же Испании, спокойствие по поводу пенсий и высшего образования для детей. В России у какого процента населения такая жизнь?
прелесть
Чушь собачья! Я живу в Германии 23 года, работаю врачом. У меня много друзей и знакомых, больше 100, живут шикарно, врачи, инженеры, техники, простые работяги. Свои дома, шикарные автомобили (Мерсы, БМВ итд.), объездили весь "шарик". Пашут конечно, но знают за что. Для тупых и ленивых конечно плохо в смысле соц. статуса, но живут на социале как-то. Это их проблемы...
А у интеллигентного врача есть время сидеть на форуме и выражаться "чушью собачьей, шариками". Стыдно как-то за Вас.