Фотограф может из некрасивой нефотогеничной девушки сделать красавицу?
ЗАЧЕМ?
Ахах, а потом ты их выставляешь в тиндере, парень влюбляется, а приходишь ты и он такой, да ну нафиг, встает и уходит в начале свидания, а у тебя еще больше самооценка падает.
Нет.
Фотограф может только подобрать ракурс, при котором в кадре в первую очередь во внимание будут попадать достоинства. Всё остальное может чудо программа : ФОТОШОП
Может. Считаю фотосессии для неуверенных в себе! Кроме знаковых дат и событий, так и то в этом случае фотограф делает снимки больше не в студии, а в реальной жизни в реальной обстановке, а не в декорациях, которые к вашей жизни никакого отношения не имеют.
Может. Замуж потом фотография выходить будет.
Фотограф подберет для вас наилучший ракурс и образ который подчеркнет ваши достоинства прежде всего.
Но сделать из вас другого человека он не сможет.
А зачем вам фотоссесия с таким отношением к себе?
Это может даже сама девушка, с нынешней-то техникой, только к чему вопрос?
Мне очень нравятся фотосессии, но с моей внешностью я даже не сунусь туда
Да. Я фотограф и из жирной могу. Но это такая мука
Посмотрите группу "Давай офотошоплю"
Можно сделать красотку из любой с помощью фотошопа
Хороший фотограф подаст некрасивую девушку так, что это окажется ее изюминкой и из дурнушки она станет интересной. Но таких профи мало.
Сам фотограф-нет. Если над фото трудится целый коллеткив, то да. Я делаю это один. Я фотограф, фотодизайнер, постановщик съемок и стилист по мейку, прическе и одежде( но не сам делаю прическу и макияж, а говорю какими тонами сделать, могу косметику( оттенки дать или сказать купить и по прическе рекомендации) и директор модельного агентства. Обычно прошу девушек сразу смыть макияж или выслать фото без макияжа, смотрю сразу на фигуру и вижу, что можно преукрасить, где замазать, как правильно цвета подобрать одежды к лицу, ногтям, волосам, как правильно встать и скрыть недостатки, так же немаловажна психологическая подготовка, настрой модели на съемки, уверенность в себе- это я им вселяю, и так же нужны занятия по хореографии, иногда гимнастике, по степу, пластике
Поэтому ответ- да, можно сделать красавицу. Важно ее желание и поиск такого коллектива, кто над ней потрудиться или человека