Гость
Статьи
Играете ли вы в

Играете ли вы в

Контр страйк онлайн ?
Меня периодически туда тянет .
Коэффициент убийств уже 1,78 то есть почти вдвое больше чем смерте #игры

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А фото можешь приложить? Не верю в 1,78

Гость
Sasha Kadrov

А фото можешь приложить? Не верю в 1,78

Могу. А 50 рублей вышлешь на донат ?

Гость

Играю в другой шутер-онлайн. Лет 6 или 7

Гость

Они играют в крыс. Змей подколодных и шкур. И эти роли им очень по душе.... Хотя почему играют? Это их вторая натура...
Сижу и смотрю на эту постаревшую и зажиревшую крысу.
И говорю... говорю...
А она сидит, слушает, смотрит на меня своей наглой рожей и кривит рожу, кривит. Прям перекосило весь е. бальник.
И тут я понимаю. Да эта же шкура, давно уже получила свои плюшки. И её аж перекосило всю. Сказать то мне что можно? Этой продажный шкуре. Ну не скажет же она мне, что она и сама из этого кубла змеиного.

Гость

Это же как надо ненавидеть и завидовать человеку, чтобы в такие мра. зи
завербоваться.

Гость

секс

Лу

Мммм, уже и контра онлайн есть. Эх, а в мои-то годы, в мои 16 лет мы по сетке с соседями рублись и, помнится, я еще не умела ник менять, играла за брата. А когда, о чудо, зашла под своим ником, народ удивлялся, где я так хорошо играть научилась. А отму то поблажек в начале становления бойца не давали. И олнажды даже выиграла городской чемпионат, на котоый случайно попала. Правда, город - провинция, но зайти и сразу всех порвать - оооо шикарные воспоминания.
Теперь только в торам играю. И иногда на кошаков своих прикрикиваю "фаер ин зе хол! Го! Го! Го!" Когда те дерутся )))

Форум: Развлечения
Всего: 46 914 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем