Гость
Статьи
Кто уважает индийские …

Кто уважает индийские фильмы с детства.

Я не понимаю негатива к индийским фильмам - поют, танцую и часто не уместно, но это их фишка. При этом в данный момент у них есть несколько действительно крутых картин, без песен и танцев не впопад. Когда я была совсем маленькой у нас их часто крутили по телевизору. Мне они нравились и стыдиться это не намерена. Особенно запомнился фильм " Ты мне очень нравишься ".

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я.
Джимми Джимми, ача ача! Джимми Джимми, ача ача!

Гость

Я люблю индийские фильмы. Они милые и наивные :) красочные и сказочные.

Люди частенько негативят к тому, что выходит за рамки их мировосприятия. Мол в европейских фильмах не танцуют и не поют, поэтому только так должно быть. Хотя лично мне кажется, что радость этого мира в многообразии.

Гость

За всю свою жизнь я посмотрела один единственный индийский фильм- Зита и Гита

б-ка

Про детство я уже точно не помню. В более зрелом возрасте никогда не старался посмотреть индийские фильмы, уж очень они схематичные, однотипные, наивные, с бешеным количеством песен и танцев. Но в прошлом году совершенно случайно, ну или почитав отзывы на ФастТорренте, скачал и посмотрел РК (ПиКей). Длиннющий фильм с песнями и танцами пролетел на одном дыхании. Философская притча в форме фантастики. Попробуйте, фильм в хорошем смысле необычный.

Гость
б-ка

Про детство я уже точно не помню. В более зрелом возрасте никогда не старался посмотреть индийские фильмы, уж очень они схематичные, однотипные, наивные, с бешеным количеством песен и танцев. Но в прошлом году совершенно случайно, ну или почитав отзывы на ФастТорренте, скачал и посмотрел РК (ПиКей). Длиннющий фильм с песнями и танцами пролетел на одном дыхании. Философская притча в форме фантастики. Попробуйте, фильм в хорошем смысле необычный.

Да бросьте, полно необычных фильмов с минимумом песен - плясок.
1. Брызги.
2. Лабиринт.
3. Вспомнить все.
4. Обещание.
5. Золото и песок.

Гость

Я выросла на индийских фильмах и до сих пор люблю,особенно с Шарук Кханом,все фильмы с его участием пересмотрела. Болливуд - это праздник,сказка,красивые актрисы,танцы,музыка!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем