У меня буквально через каждое слова проскакивают: "таки да", "опять таки", "таки" , "всё таки". С чем это может быть саязанно?
С необразованностью и косноязычием. Больше ни с чем.
С кем поведешься от того и наберешься)
У вас убогий лексический запас, поэтому вместо нужных слов или понятий вы бекаете и мекаете.
Высшее образование отнюдь не гарантирует правильную, красивую речь.
А вы слышали мою речь? Я, конечно, ожидала здесь либо таких как вы, либо анекдоты про евреев, но хотелось бы услышать здравое мнение. Слова паразиты просто так не возникают, я придерживаюсь мнения, что это свидетельствует о тех или иных расстройствах нервной системы.
А вы слышали мою речь? Я, конечно, ожидала здесь либо таких как вы, либо анекдоты про евреев, но хотелось бы услышать здравое мнение. Слова паразиты просто так не возникают, я придерживаюсь мнения, что это свидетельствует о тех или иных расстройствах нервной системы.
Скорее всего просто скудный словарный запас. Читайте больше умных книжек. Толстого, Чехова, Пушкина. Должно помочь.
Ой-вэй, таки ви что-то имеете пг`отив евреев? Таки ви антисемитка? Ну это таки совсем не кошег`но!
Прислушаюсь, как раз сейчас читаю сборник рупиев Омара Хайяма и думаю: "А зачем оно мне? Надо что-нибудь русское и умное! А начать можно с Корнея Чуковского!".
Прислушаюсь, как раз сейчас читаю сборник рупиев Омара Хайяма и думаю: "А зачем оно мне? Надо что-нибудь русское и умное! А начать можно с Корнея Чуковского!".
Ну вы ж понимаете, что Хайям - это перевод. Переводная литература никогда не считалась образцом богатой речи. Она всегда несет оттенок компромиссной вынужденности между красотой слога и смысловой нагрузкой.
Таки ж с чем-то связано...