Гость
Статьи
Я в панике и депрессии

Я в панике и депрессии

Добрый вечер! Через 2 недели пересдача зачета. Я уже неделю учу одни и те же вопросы (10 штук) из 45. Ничего не запоминается, вроде ответ знаю, а грамотно сказать не могу. Каждый раз все больше и больше запоминаю. Каждый день истерики по поводу этого по несколько раз в день((( если не сдам, то не допустят на гос экзамены, не знаю что делать, я в панике и депрессии, настолько плохо ещё никогда не было((( что делать ???

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шпоры написать?

Гость

Взятку предложите, перепаду, если поставите зачётку

каждому билету-образ.каждый абзац в билете-образ. все билеты можно за 2 часа выучить дословно.

Гость
Гость

Взятку предложите, перепаду, если поставите зачётку

Судя по вам, это только у студентов-мальчиков проходит. Учиться надо было.

Гость

Шпоры напиши. Запомнишь лучше.

Гость

Успокоиться, автор. Нервы ещё никому не помогали. Вот завтра устройте себе пару часов отдыха. И поймите, что за несданный экзамен ещё никого не убивали. Так что это не смертельно.
Далее. Ну люди же до вас как-то сдавали этот экзамен этому же преподу. Значит, вы тоже сдадите.
Ну в самом худшем случае что может случиться? То, что вас отчислят. А восстановиться можно? Если да, то вообще не парьтесь. Ну на год позже закончите вуз, но закончите же! Москва тоже не сразу строилась. Вон сколько людей живут с неоконченным образованием - и ничего, живут же как-то. Это не смертельно, автор. Вы сами себя сейчас грызёте больше. А у страха всегда глаза велики.
.
Так что не переживайте, автор. Просто немного отдохните завтра и успокойтесь. Далее распределите нагрузку по зубрению вопросов по экзамену на каждый из оставшихся дней и продолжайте готовиться. Другие же экзамены вы сдали, значит, и этот тоже сдадите. Выше нос.))

Гость
Гость

Успокоиться, автор. Нервы ещё никому не помогали. Вот завтра устройте себе пару часов отдыха. И поймите, что за несданный экзамен ещё никого не убивали. Так что это не смертельно.
Далее. Ну люди же до вас как-то сдавали этот экзамен этому же преподу. Значит, вы тоже сдадите.
Ну в самом худшем случае что может случиться? То, что вас отчислят. А восстановиться можно? Если да, то вообще не парьтесь. Ну на год позже закончите вуз, но закончите же! Москва тоже не сразу строилась. Вон сколько людей живут с неоконченным образованием - и ничего, живут же как-то. Это не смертельно, автор. Вы сами себя сейчас грызёте больше. А у страха всегда глаза велики.
.
Так что не переживайте, автор. Просто немного отдохните завтра и успокойтесь. Далее распределите нагрузку по зубрению вопросов по экзамену на каждый из оставшихся дней и продолжайте готовиться. Другие же экзамены вы сдали, значит, и этот тоже сдадите. Выше нос.))

Не могу даже отдохнуть, расслабиться , все мысли этим заняты

Гость

Зачёт устный, в форме беседы, без билетов. Вопрос-ответ. Если молчишь - пересдача. Это будет моя первая пересдача за 4 года обучения

кто изменяет мои комментарии? почему удалили слово "мнемотехника"?

Гость

Плюшевый мишка есть? Сажаешь его перед собой и рассказываешь ему ответ на вопрос. Когда закончишь, будешь знать все ответы безо всякого нервяка.

Гость

Самое время шляться по форумам 😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем