Всем привет! Интересно мнение общества))
Как вам имена Анастасия(Настя) и Дарья(Даша)? Какие у вас ассоциации возникают с данными именами? Какое милее, скажем так, «к уху»?))
Да, знаю, что распространённые имена, но мне очень интересно услышать вообще мнение 😉
Называй Наша
Заезженные имена.Настя приятнее чем Даша,однозначно.
Мне очень нравится имя Даша. Именно сокращенный вариант, но Дарья тоже красиво звучит. Благородно. А вот к имени Настя противоположное отношение. Не потому, что оно звучит некрасиво (обычное имя да и всё), а потому, что мне буквально в каждом коллективе встречалась хоть одна Настя, а в двух классах, в которых я училась, у меня было по 3 одноклассницы Насти. И это имя мне реально надоело :)
Мне оба нравятся, помню занимался сексом с двумя телочками ЖМЖ, так их звали Даша и Настя!
Никакое ,для меня были всегда не очень имена ,хз почему но все Насти какие-то с прибабахом
Я Настенька. Отличное имя. Как в сказке. Даша тоже неплохое,но у нас так раньше козу звали
Лучше Настя, ибо все Дашки-какашки)
По статистике Насти чаще дают
Очередная Настя или очередная Даша. Мне вообще непонятно, зачем называть детей длинными именами, которые никто не будет использовать (максимум на работе).
У меня в окружении 6 Насть 🤦♀️ Если встречаются в одной компании, то называем их по фамилии
Дарья
оба имени хороши, среди Настей много балерин,и среди Даш тоже.
Аделаида
Аглая
Ассоциации такие :
Настя - инфантильная дypа
Даша - эгоистичная ***.
Я Настя, в России мне мое имя не нравилось, так как каждая вторая Настя
Сейчас живу заграницей, здесь никого не встречала с именем Анастасия, с кем ни познакомлюсь, отмечают, какое красивое имя
Очередная Настя или очередная Даша. Мне вообще непонятно, зачем называть детей длинными именами, которые никто не будет использовать (максимум на работе).
У меня в окружении 6 Насть 🤦♀️ Если встречаются в одной компании, то называем их по фамилии
Именно! Хорошо подметили. У нас тоже в коллектике 4 (!!!!!) насти, и это на 20 человек. И всех зовут по фамилии. Ну что хорошего? Зачем так называть?
Анастасия конечно же)