Гость
Статьи
Что я наделала

Что я наделала

Продавцы на Алиэкспресс не знают русские буквы?
В Алиэкспресс заказала товар. Выбрала способ Пункт выдачи. Там автоматически стояла Сберлогистика. Но если нажать смотреть на карте, там можно выбрать другие пункты выдачи из списка. Список на русском языке. Я выбрала Постомат в Пятерочке. Русскими буквами там было написано.
После оплаты и оформления заказа в сообщении продавца стоит такая надпись: мои ФИО латинскими буквами, номер телефона. Далее написан Адрес: 5Post (Пятерочка) - постамат, улица и номер дома. И это написано русскими буквами! Слово Пятерочка и улица и номер дома русскими буквами. А продавец то не знает русского языка!!!! Теперь что будет ((Далее латинскими буквами написана область, город, РФ, индекс. Латинскими буквами написаны только город, область, РФ, мои ФИО. А слово Пятерочка, его адрес - русскими буквами! Теперь посылка отправится не туда? #посылки #почта

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафаняяяя!Сундук украли!

Гость

Какая же ты ***, хоспаде. Всё доставится туда, не сцы, Маруся.

Гость

Какая же ты ***, хоспаде. Всё доставится туда, не сцы, Маруся.

СЛОВО ПОСТОМАТ И ПЯТЕРОЧКА, УЛИЦА И ДОМ написаны на русском языке в сообщении у продавца!! А продавец то как отправит туда? Он не знает русских букв

Гость
Гость

Нафаняяяя!Сундук украли!

Ахахаха

Гость
Наталья

СЛОВО ПОСТОМАТ И ПЯТЕРОЧКА, УЛИЦА И ДОМ написаны на русском языке в сообщении у продавца!! А продавец то как отправит туда? Он не знает русских букв

Расслабься. Не китаец будет относить твою посылку в постамат.

спаситепомогите

3600 5600 3600 5600
С КАКОЙ СТАТИ АААААААААААААААААА

Гость

Расслабься. Не китаец будет относить твою посылку в постамат.

китаец должен написать адрес на посылке в Россию. А он не знает русских букв

Гость
Наталья

китаец должен написать адрес на посылке в Россию. А он не знает русских букв

Ему вообще не надо знать никаких букв, чтобы посылка дошла до тебя, тyпopылая ты овца. Хоть поинтересуйся, как это работает.

Гость

Ему вообще не надо знать никаких букв, чтобы посылка дошла до тебя, тyпopылая ты овца. Хоть поинтересуйся, как это работает.

ПОДРОБНО РАССКАЖИ

Гость
Наталья

ПОДРОБНО РАССКАЖИ

Гугл подаст.

Гость

Господи, как можно прожить всю жизнь и не знать, что отправляя послыку адрес пишут на языке получателя.
Кароч проср... не получшиь ты свою послыку 🤣

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем