Добрый день, в мае у моего молодого человека день рождения, и я собираюсь дарить ему электронную сигарету, однако сама я не курю и не парю, поэтому не разбираюсь в них от слова совсем.
Молодой человек пользуется обычными сигаретами, поэтому о предпочтении в количестве пара ничего сказать не могу
Какие модели вы могли бы предложить ? И какие фирмы жижи хорошие ?
Бюджет в районе 45$
Iqos уж лучше тогда, хотя я бы предпочел вообще не курить
А он упоминал, что хочет такую сигарету? А то вдруг ему это не нужно.
Джул самые надежные и проверенные.У них самый высокий объем продаж в России.
JUUL - бренд номер один в США.
Автор, как курильщик со стажем скажу, не нужно дарить то что человек сам должен выбирать. Ну купите вы ему эту сигарету, а она ему не понравится... и будет она у него валяться без дела.
Не самый лучший вариант подарка.
Автор, как курильщик со стажем скажу, не нужно дарить то что человек сам должен выбирать. Ну купите вы ему эту сигарету, а она ему не понравится... и будет она у него валяться без дела.
Не самый лучший вариант подарка.
Вот немного боюсь прогадать, поэтому сейчас даже задумываюсь может стоит ему просто денюжку подарить а сам тогда что нибудь выберет
Я понимаю что курение вредит, но все же передерживаюсь мнению что надо постепенно избавляться от вредных привычек, так что хочу постепенно его привести к другому обращу жизни
нет средств для "постепенного" перевода. Вы просто заменяете одну зависимость другим ее типом, таким же опасным для здоровья, как и первый.
Избавиться от зависимости можно только единовременным волевым решением.
Если честно, я против любого курения. Но также знаю, что если девушка будет пытаться его отучить, то это может привести к ссорам. Человек должен сам решить бросить курить. Хотя иногда и можно мягко напомнить, что это вредно.
Наверно лучшее всего подарить что-то другое. Вариантов много, если хорошо продумать. Можно для вдохновения найти на Ютюбе видосы про подарки.
Я понимаю что курение вредит, но все же передерживаюсь мнению что надо постепенно избавляться от вредных привычек, так что хочу постепенно его привести к другому обращу жизни
Лично я бросил сразу, а не заменял одну вредную привычку другой. Страдал то всего 2 недели, а дальше пришло понимание, что это должно быть не зря и не стоит снова начинать