Затронуть эту тему помог пост девушки, который я прочитала, про осуждение людей за интересы и внешний вид. Мы сейчас живем в мире моды и трендов (как это ужасно не иметь своего мнения и быть как клоны). Но мне стало дико интересно, остались ли еще люди, которые в детстве были неформалами, и кому сейчас 30+ и это часть их жизни, кусочек их самих? Пишите кто вы? Девушка/мужчина? Возраст? Очень интересно.
Я носила рваные джинсы задолго до того, как это стало трендом, мне было 13, но сейчас люблю хорошую дорогую классику, нишевые духи и ювелирку
Я носила рваные джинсы задолго до того, как это стало трендом, мне было 13, но сейчас люблю хорошую дорогую классику, нишевые духи и ювелирку
Я по жизни нефор и при этом ношу красивую модную и сексуальную одежду и делаю хороший макияж. Вот так, я могу позволить себе быть сексуально привлекательной и красивой в широком понимании этого слова и при этом быть не такой как все. Потому что во мне это есть. А вы нет?
Я по жизни нефор и при этом ношу красивую модную и сексуальную одежду и делаю хороший макияж. Вот так, я могу позволить себе быть сексуально привлекательной и красивой в широком понимании этого слова и при этом быть не такой как все. Потому что во мне это есть. А вы нет?
Звучит привлекательно :)
В чем выражается - "по жизни нефор"?
Конечно панк жив, стоит посмотреть на фемок с зелёными волосами и выстреженными висками - панки хой 🤟
А что в вас не такого "как все"?
Из колхозной молодежи панковал один лишь я
Леваками называют представителей левых взглядов - либералов, защитников нац и соц меньшинств, не знаю зачем она сюда этот термин приплела, видимо по глупости.
Если бы моя оппонентка не была идиоткой она бы итак это знала. А леваков я за километр вижу, сразу поняла, что престарелая деб*ка из этих.