Недавно была тема про наращивание ногтей, в ответах девушек с такими ногтями назвали глупыми, колхозницами и тому подобное. Да вообще в любой теме про личный стиль будут критиковать и осуждать! За короткую стрижку, каблуки, отсутствие макияжа, много макияжа, рваные джинсы итд. Не понимаю какое людям дело до чужого внешнего вида и зачем плеваться в сторону тех кто выглядит не так как тебе нравится с чувством превосходства?
Потому что наращённые или приклеенные ногти это колхоз. По крайней мере для стран постсовка и Европы. Может для Калифорнии это круто. Но если у вас красивое лицо, макияж, одежда, вас точно никто не будет осуждать за вкус.
Люди без личной жизни, особенно женщины считают крайне важным воткнуть свои пять копеек, и считают свое мнение дико чсв. Именно таким особям есть дело даже до того как вы пукнули. Есть люди, которые завидуют чужой смелости, финансовому благополучию и т. д. Осуждать будут всегда. Я тоже пыталась понять почему так. Я с детства панк. В 14 лет говорили повзрослеешь, перерастешь... Сейчас уже почти 30, и я до сих пор брею голову и ставлю ирокез, ношу тяжелые ботинки, и ношу панк одежду. И мне каждый второй высказывает свое мнение о том, что я девушка, что это не правильно, ты будущая мать и т. д. Хотя я не понимаю, как я их лично касаюсь? Я не ем младенцев по ночам, не совершаю плохие поступки, даже наоборот пытаюсь помогать бездомным животным, и людям чем могу. Но меня кем только не считают, потому что не так выгляжу. Только мне до всех этих людей реально нет дела. Я их не замечаю. Я в своем богатом внутреннем мире. Научитесь жить для себя. Вас всегда будут осуждать. Будьте счастливы. Система, такая система)))
сейчас вы осуждаете людей, которые осуждают других. Примерно действуете как они. Меньше внимания уделяйте осуждающим, сделайте это не важным. Для вас важна оценка и их мнение? Если нет, то и не интересуйтесь их мнением и его для вас не будет. Если целый день не вспоминать мужа, то этот день проживешь как свободная женщина.
Люди без личной жизни, особенно женщины считают крайне важным воткнуть свои пять копеек, и считают свое мнение дико чсв. Именно таким особям есть дело даже до того как вы пукнули. Есть люди, которые завидуют чужой смелости, финансовому благополучию и т. д. Осуждать будут всегда. Я тоже пыталась понять почему так. Я с детства панк. В 14 лет говорили повзрослеешь, перерастешь... Сейчас уже почти 30, и я до сих пор брею голову и ставлю ирокез, ношу тяжелые ботинки, и ношу панк одежду. И мне каждый второй высказывает свое мнение о том, что я девушка, что это не правильно, ты будущая мать и т. д. Хотя я не понимаю, как я их лично касаюсь? Я не ем младенцев по ночам, не совершаю плохие поступки, даже наоборот пытаюсь помогать бездомным животным, и людям чем могу. Но меня кем только не считают, потому что не так выгляжу. Только мне до всех этих людей реально нет дела. Я их не замечаю. Я в своем богатом внутреннем мире. Научитесь жить для себя. Вас всегда будут осуждать. Будьте счастливы. Система, такая система)))
Почему люди не обращают внимания на поступки человека, а смотрят только на человека? Ужас.