если с ними происходит не все то, что с теми не многими. интересно, что за воспитание что люди не перестают тупить?
Иди спать уже, ту панько. Всю ночь темы строчило.
А не надо делать лишние шрамы и говорить на родных детей, что он и не родные, когда человек их родил естественно... А вот кесорята под вопросом... Когда спишь под наркозом там любой ребенок свой может оказаться... Так что даже после родов через 10 лет тебя хотят разрезать, чтоб выставить твоих детей.... Я вообще в шоке от этой гинекологии...
А не надо делать лишние шрамы и говорить на родных детей, что он и не родные, когда человек их родил естественно... А вот кесорята под вопросом... Когда спишь под наркозом там любой ребенок свой может оказаться... Так что даже после родов через 10 лет тебя хотят разрезать, чтоб выставить твоих детей.... Я вообще в шоке от этой гинекологии...
Мерзость конечно. Хорошо что я не рожала.
Какое клеймо детям и отношение... Конечно можно в период карьеры прикрыться детьми, но за солидное вознаграждение, но когда на тебя покушается целое стадо врачей...с тебя хотят поиметь... Меня просто ссорились со всеми, какое тут мне гуляние в этом состоянии....