Гость
Статьи
Почему бы в компании …

Почему бы в компании не поймать тишину

если с ними происходит не все то, что с теми не многими. интересно, что за воспитание что люди не перестают тупить?

Ели живую
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди спать уже, ту панько. Всю ночь темы строчило.

Ели живую
Гость

Иди спать уже, ту панько. Всю ночь темы строчило.

Я еще не такое настрочу пришью ваш язык вам на сиськи... А отрежу у вашего сына!!! Скупердяя...

Гость
Ели живую

Я еще не такое настрочу пришью ваш язык вам на сиськи... А отрежу у вашего сына!!! Скупердяя...

Иди проспись. Я не рожала детей и не собираюсь)

Ели живую
Гость

Иди проспись. Я не рожала детей и не собираюсь)

Вы думаете я рожала... Я и не хотела .. От этих ебанашек... Научились спирали вставлять стали богами... Даже спать противно... Такую *** тварят... Гинеколог сидит ушами хлопает за 100 тысяч, интересно а она сама себе халат кроила???

Гость
Ели живую

Вы думаете я рожала... Я и не хотела .. От этих ебанашек... Научились спирали вставлять стали богами... Даже спать противно... Такую *** тварят... Гинеколог сидит ушами хлопает за 100 тысяч, интересно а она сама себе халат кроила???

Это все шелуха, что именно тебя беспокоит на самом деле?

Ели живую
Гость

Это все шелуха, что именно тебя беспокоит на самом деле?

Здоровье меня беспокоит тебе халат тоже кроили попиздеть?

Гость
Ели живую

Здоровье меня беспокоит тебе халат тоже кроили попиздеть?

Тогда собирай деньги, изучай тему о своих болячках и ищи хорошего врача.

Ели живую
Гость

Тогда собирай деньги, изучай тему о своих болячках и ищи хорошего врача.

Мне нужен только 1 аппарат... Какие деньги мы их потратили как тут работать больному...

Гость
Ели живую

Мне нужен только 1 аппарат... Какие деньги мы их потратили как тут работать больному...

Многие болеют, жизнь такая. Делай что-то для здоровья, а не сиди тут.

Ели живую
Гость

А не надо делать лишние шрамы и говорить на родных детей, что он и не родные, когда человек их родил естественно... А вот кесорята под вопросом... Когда спишь под наркозом там любой ребенок свой может оказаться... Так что даже после родов через 10 лет тебя хотят разрезать, чтоб выставить твоих детей.... Я вообще в шоке от этой гинекологии...

Гость
Ели живую

А не надо делать лишние шрамы и говорить на родных детей, что он и не родные, когда человек их родил естественно... А вот кесорята под вопросом... Когда спишь под наркозом там любой ребенок свой может оказаться... Так что даже после родов через 10 лет тебя хотят разрезать, чтоб выставить твоих детей.... Я вообще в шоке от этой гинекологии...

Мерзость конечно. Хорошо что я не рожала.

Ели живую
Гость

Им сколько не учись бесполезно... До сих пор дурака играют... Чтоб нихераине делать... Я не понимаю кто и за что им предлогает услуги няни и учителя что за отморозки....

Гость
Ели живую

Им сколько не учись бесполезно... До сих пор дурака играют... Чтоб нихераине делать... Я не понимаю кто и за что им предлогает услуги няни и учителя что за отморозки....

Ты завидуешь?

Ели живую
Гость

Мерзость конечно. Хорошо что я не рожала.

Какое клеймо детям и отношение... Конечно можно в период карьеры прикрыться детьми, но за солидное вознаграждение, но когда на тебя покушается целое стадо врачей...с тебя хотят поиметь... Меня просто ссорились со всеми, какое тут мне гуляние в этом состоянии....

Ели живую
Гость

Ты завидуешь?

Я просто хочу вернуть должок забить в башку гвоздь за детские слезы за мамины слезы и за рекламу своим детям ..

Ели живую
Гость

Ты завидуешь?

Ага завидую жуликам конечно... Маньякам завидую тоже... Их целое стадо врачей с тюрьмы приехало вытаскивать... Теперь куда не переедь у меня соседи врачи... А мне надо такого чтоб вьебал раз и век без простуды...

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема