Здравствуйте!☺ Я очень люблю читать, просто обожаю!!!😄😆☺ Научилась в 3 годика, сказала «мама» в 8 месяцев, заговорила в 1 годик! 😊 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги для подростков, которые стоит прочитать!☺ Если что—я не очень люблю читать про Гарри Поттера и ужасы! Заранее спасибо!!!😇😇😇
Марина, 13 лет.
P. S. Ещё я хочу сказать, что всё, что я написала—не фейк, что это писала я, 13-ти летняя девочка! У меня с детства природная грамотность, за все классы выданы похвальные листы!😊😇☺ (Я не хвастаюсь и пишу с маминого телефона, потому что у меня нет смартфона, а у мамы 2 смартфона! А мне и не нужно, я не люблю в соцсетях зависать и просто обожаю читать!!!☺☺☺ ЧИТАТЬ—МОЁ ХОББИ!!!😆😆😆😄😅😄😄😄😄😄😄😄) Я очень жду от Вас новых книг!!! Заранее большое спасибо!!!💐😆😄😄😄
Марина, 13 лет.
♌♌♌ #книги
Почитай Сэлинджера. Он для твоего возраста.
Курт Воннегут - многое не поймешь, но начнешь приобщаться.
Хроники Нарнии?
39 ключей
Кстати, мне книга «хроники Нарнии» очень понравилась!!! Теперь она у меня одна из любимых книг!!!☺☺☺
Аркадий Гайдар "Судьба барабанщика". Алексей Толстой "Гиперболоид инженера Гарина", "Аэлита". Беляев "Голова профессора Доуэля".
Джек Лондон - полное собрание. Конан Дойл - полное собрание. Майн Рид - по аннотациям смотри. Вообще, есть серия "Библиотека приключений" - которая советская. Там по списку все подряд можно читать. Погугли список) молодец, "тот, кто читает, всегда будет управлять теми, кто смотрит телевизор"!)
Джек Лондон - полное собрание. Конан Дойл - полное собрание. Майн Рид - по аннотациям смотри. Вообще, есть серия "Библиотека приключений" - которая советская. Там по списку все подряд можно читать. Погугли список) молодец, "тот, кто читает, всегда будет управлять теми, кто смотрит телевизор"!)
Спасибо большое, обязательно прочитаю!!!☺☺☺
А теперь, Марина, учитесь пользоваться интернетом и гуглить!
Ида Мартин, у нее прикольные книги про подростков
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ АВТОРА!!! Кстати, ещё я хотела добавить, что я очень люблю читать книги на военную тематику: война 1941-1945 годов, 1939 год, Блокада Ленинграда (я родилась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Перми!!!☺☺☺ Кто мои земляки—пишите в комментариях—пообщаемся!!!☺☺☺), про 1812 год и т. п.! Заранее спасибо!!!😊😊😊