Гость
Статьи
Ликвидаторы пандемии …

Ликвидаторы пандемии коронавируса

В России хотят ввести такую категорию льготников. С предложением выступила Общественная палата.

Льготы могут получить врачи, ученые, волонтеры, сотрудники специальных служб, которые принимали активное участие в борьбе с пандемией. Я считаю очень правильное решение! У меня у самой много знакомых медработников, которым пришлось очень непросто в острый период пандемии. И они имеют право рассчитывать на какие-то дополнительные социальные гарантии, лечение в санаториях и т.д.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что они такого сделали? Выполняли свою работу?

Ну для начала надо пандемию «ликвидировать», а потом ликвидаторов благодарить

кэт

Ну а как будут определять, кто действительно был в гуще событий, а не только руководил процессом. Это ж как всегда - начнут примыкать к эти льготникам и те, кто этого не заслуживает

Гость

А что они такого сделали? Выполняли свою работу?

Они выполняли работу за пределами возможности, не все, конечно, но я считаю, есть герои.

Lory

Ну для начала надо пандемию «ликвидировать», а потом ликвидаторов благодарить

Ну это да

Великолепный Вася
кэт

Ну а как будут определять, кто действительно был в гуще событий, а не только руководил процессом. Это ж как всегда - начнут примыкать к эти льготникам и те, кто этого не заслуживает

Т.е. для вас и эта новость плохая? Не захлебнитесь в своей желчной ненависти.

кэт

Ну без этого никак, но это не повод отказывать всем. Надо находить возможности точного отбора граждан, попадающих под льготы

Гость

Медики продажные и так нехило поимели на короноистерии. Включились, так сказать, в процесс запугивания, нагнетания паники. Всем без разбору ставили диагноз "ковид", остальные болезни не лечили. Люди в основном от этого умирали, от вовремя неоказанной помощи. Позорище, в общем. Честные врачи только правду говорят, но их, к сожалению, мало. Некоторые в окно "выпали" за правду. Так что, считаю, за свою продажность они уже получили по заслугам. Ну и на Суде божьем получат тоже. Там не отвертеться.

Великолепный Вася
Гость

Медики продажные и так нехило поимели на короноистерии. Включились, так сказать, в процесс запугивания, нагнетания паники. Всем без разбору ставили диагноз "ковид", остальные болезни не лечили. Люди в основном от этого умирали, от вовремя неоказанной помощи. Позорище, в общем. Честные врачи только правду говорят, но их, к сожалению, мало. Некоторые в окно "выпали" за правду. Так что, считаю, за свою продажность они уже получили по заслугам. Ну и на Суде божьем получат тоже. Там не отвертеться.

Как вы спите по ночам, если у вас кругом враги?))

Гость

Ужас, вы это сами придумали? Я общалась с медсёстрами из инфекционки и врачами, которые просто вынуждены были переквалифицироваться на период пандемии. Очень много проблем было, нехватки материалов, лекарств, коек, сколько им пришлось «вывезти» на себе.
Сразу видно вы не болели, и не столкнулись с этим

Гость
Великолепный Вася

Как вы спите по ночам, если у вас кругом враги?))

Не кругом, а иуды продажные, которые угробили в прошлом году троих родственников. А вы бы после этого доверяли врачам - рвачам???

Великолепный Вася
Гость

Не кругом, а иуды продажные, которые угробили в прошлом году троих родственников. А вы бы после этого доверяли врачам - рвачам???

В следующий раз лечите свою анальную трещину подорожником))

Гость
Вздорная Леди

Ужас, вы это сами придумали? Я общалась с медсёстрами из инфекционки и врачами, которые просто вынуждены были переквалифицироваться на период пандемии. Очень много проблем было, нехватки материалов, лекарств, коек, сколько им пришлось «вывезти» на себе.
Сразу видно вы не болели, и не столкнулись с этим

Родственники болели, но не ковидом. Их угробили. Так что прикусите язык.

Гость
Великолепный Вася

В следующий раз лечите свою анальную трещину подорожником))

Желаю тебе то же испытать, с.в.о.л.о.т.а.

Великолепный Вася
Гость

Желаю тебе то же испытать, с.в.о.л.о.т.а.

Прокляните еще меня в своей бессильной злобе))

Гость
Великолепный Вася

Прокляните еще меня в своей бессильной злобе))

Тебе держать ответ после смерти. Так что уймись и подумай. Только последняя *** будет такое писать. Ч.м.о.

Великолепный Вася
Гость

Тебе держать ответ после смерти. Так что уймись и подумай. Только последняя *** будет такое писать. Ч.м.о.

Мимо, я собираюсь жить вечно)) А вот вы с подорожником точно не долго протянете))

Грымза

Врачей очень недооценивают!!! Самая нужная и благородная профессия, но многие, к сожалению, воспринимают их работу, как должное.
В прошлом году мне удаляли апендицит. Ерундовая операция? Да! Но я бы умерла без помощи. Также бывают сильные приступы астмы, когда не помогают мои лекарства, вызываю скорую, пара уколов в вену и все прекрасно. Пара уколов-ерунда? Да! Что в этом геройского? Но они спасают мне жизнь. А сколько жизней они спасают только за одну смену?!
Считаю, что всем врачам надо предоставлять не только бесплатные санатории, но и ЗП поднять раз в 10, и жилье бесплатное и чего только их душа пожелает.

Гость
Великолепный Вася

Мимо, я собираюсь жить вечно)) А вот вы с подорожником точно не долго протянете))

А mрази живут долго, это факт. Но от суда божьего не отвертишься. Разговор окончен.

Великолепный Вася
Гость

А mрази живут долго, это факт. Но от суда божьего не отвертишься. Разговор окончен.

Долго живут те, кто лечится не подорожником)) Адью))

Гость
Гость

Не обращайте внимания на тролля, у него с головой проблемы. Любую тему зассрет.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Ни кто не вечный.

Гость

Родственники болели, но не ковидом. Их угробили. Так что прикусите язык.

сочувствую

здесь наверное все равно должен быть какой то порядок, по типу сколько смен/часов отработал. Льготы это отлично и правильно. Но обязательно или воспользуются недобросовестные граждане. Ведь кто-то был волонтером с самого начала и реально внес свой вклад. А кто-то задним числом по бумажкам оформится и на льготу сядет...

Гость
Гость

Не знаю, как на счет все, но гадов много. У подруги мать получила инсульт, отвезли в больницу МО, а там сказали - ковид. Она ее забрала и в склиф. Там никакого ковида не нашли и хорошо, что спасти успели. До сих пор реабелитируется.
У соседа мать, 72 года, стало плохо, вызвали скорую, кардиограмма плохая, отвезли в больницу. Умерла через 4 дня. Диагноз ковид.
У знакомого тетку не лечат, она онкологическая, должны делать химию, но тест показал +. Мы, говорят медики, не можем вам химию дать, у вас ковид. Вылечите его сначала. Долбаебы. Помешались с этим ковидом.

Гость
Грымза

Врачей очень недооценивают!!! Самая нужная и благородная профессия, но многие, к сожалению, воспринимают их работу, как должное.
В прошлом году мне удаляли апендицит. Ерундовая операция? Да! Но я бы умерла без помощи. Также бывают сильные приступы астмы, когда не помогают мои лекарства, вызываю скорую, пара уколов в вену и все прекрасно. Пара уколов-ерунда? Да! Что в этом геройского? Но они спасают мне жизнь. А сколько жизней они спасают только за одну смену?!
Считаю, что всем врачам надо предоставлять не только бесплатные санатории, но и ЗП поднять раз в 10, и жилье бесплатное и чего только их душа пожелает.

Среди врачей, как среди представителей иных профессий, очень много достойных и порядочных людей. Но так же много бизнесменов от медицины, рвачей и шарлатанов, раздолбаев, которым пофиг на все. Вот от таких надо избавляться. Врач это первый после Бога. И если он умышленно или по халатности вредит гнать его погаными метлами!

Гость
Гость

Не знаю, как на счет все, но гадов много. У подруги мать получила инсульт, отвезли в больницу МО, а там сказали - ковид. Она ее забрала и в склиф. Там никакого ковида не нашли и хорошо, что спасти успели. До сих пор реабелитируется.
У соседа мать, 72 года, стало плохо, вызвали скорую, кардиограмма плохая, отвезли в больницу. Умерла через 4 дня. Диагноз ковид.
У знакомого тетку не лечат, она онкологическая, должны делать химию, но тест показал +. Мы, говорят медики, не можем вам химию дать, у вас ковид. Вылечите его сначала. Долбаебы. Помешались с этим ковидом.

Вот и я об этом. У меня так же родственников "лечили". Т.в.а.р.и продажные.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем