Гость
Статьи
Зачем люди сидят на …

Зачем люди сидят на форумах и в чатах

Провела исследование , поняла , что в 90% именно в таких форумах и чатах сидят люди, которые в жизни ничего не добились бедные и без семьи чисто чтобы найти тех кто ещё хуже их и перед ними быть хоть кем то.

ДонДжудан
22 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Добро пожаловать в коллектив неудачников, что еще можно сказать))😀

Гость

Такой цели у меня еще не было. Надо взять на вооружение.

Гость

Да мы такие. Но я тут король среди углумленных

Великолепный Вася

Добро пожаловать в коллектив неудачников, что еще можно сказать))😀

Иронично)

Гость

провела исследование
Английские ученые почувствовали конкуренцию, lol

ДонДжудан
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещё в телеграмме в подобных чатах. Тоже самое . Поддерживать друг друга . Типо я безработный а я семечками торгую на рынке ....

Гость

Это точно! Полностью согласна. Здесь одни моральные уроды, которым в жизни заняться нечем, ни к чему у них нет склонностей и увлечений, не знают куда свою жалкую душонку приписать, вот и пишут во все темы, якобы так самоутверждаясь. Нормальный человек никогда время тратить на это не будет. Особенно смешат жалкие мужчинки, которые влезли на женский форум и пытаются за счёт женщин чему то научиться, написывая свою ересть и чушь. Была бы я модератором, всех бы разогнала, навела порядок. Чтоб писали норм люди, а не ***. Может модератор увидит....

Гость

Нобелевскую премию этой даме!
За непосильную работу в доказательстве очевидных фактов.

Гость
Гость

Это точно! Полностью согласна. Здесь одни моральные уроды, которым в жизни заняться нечем, ни к чему у них нет склонностей и увлечений, не знают куда свою жалкую душонку приписать, вот и пишут во все темы, якобы так самоутверждаясь. Нормальный человек никогда время тратить на это не будет. Особенно смешат жалкие мужчинки, которые влезли на женский форум и пытаются за счёт женщин чему то научиться, написывая свою ересть и чушь. Была бы я модератором, всех бы разогнала, навела порядок. Чтоб писали норм люди, а не ***. Может модератор увидит....

Так а ты то вообще предел убогости с никчемной жизнью

Великолепный Вася
Рокерша

Иронично)

Это не ирония, это диагноз автору))

Мужчина

Скорее те, у кого чего то не хватает. Вот у меня деньги есть и бизнес, но я всегда семью хотел, но связанных с женщинами проблем боюсь до ужаса. А так зайдешь, почитаешь про проблемы людей, и расхочивается.

Гость

убивают время на работе)))

Гость
Гость

убивают время на работе)))

Я уже выяснила где именно ты его убиваешь...

Гость
Мужчина

Скорее те, у кого чего то не хватает. Вот у меня деньги есть и бизнес, но я всегда семью хотел, но связанных с женщинами проблем боюсь до ужаса. А так зайдешь, почитаешь про проблемы людей, и расхочивается.

"Расхочивается", обхохачиваюсь, lol

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем