Гость
Статьи
Как стать леди?

Как стать леди?

Какие манеры у настоящей леди? В 21 веке.

Одна такая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё идёт от воспитания и от привитой женственности ещё в детстве.Никак не стать,если изначально такой не выросла.

Одна такая
Гость

Всё идёт от воспитания и от привитой женственности ещё в детстве.Никак не стать,если изначально такой не выросла.

А вы настоящая леди?

Тт

Не хочу больше жить.

Одна такая

Как должна одеваться городская девушка-леди? И как общаться с людьми? С учётом современной моды.

Тт

Надоела ненавистная жизнь
Мое сволочное брльное уродское состояние
Ненавижу место, куда я попала, эту ср/аную комнату , и у мкня нет никаких сил и увернности, что я смогу отсюда выбраться(((((((((((((((((((((((((()

Москва
Одна такая

Как должна одеваться городская девушка-леди? И как общаться с людьми? С учётом современной моды.

Вы можете одеваться хоть в робу, но, соблюдая одно единственное правило, считаться леди. Никогда не ставьте человека в неудобное положение, более того, помогайте ему не только выйти из него, но и не попасть в такое положение. Непросто, если подумать. Но больше ничего не нужно.

Гость

Главное - не пeрдеть при большом скоплении людей. А уж если пёрнyла, то делай вид что это кто-то другой.
В носу тоже неприлично ковырять. Особенно в носу у другого человека.

Тт

Нахххера меня вообще родили((((((((((((((((((((

Гость
Одна такая

Колготки обязательно. Сегодня видел в колготкам красавицу не в зимних а такие межсезонные короче полутонкие

Одна такая
Гость

Колготки обязательно. Сегодня видел в колготкам красавицу не в зимних а такие межсезонные короче полутонкие

А если +35, как одеваться? Я читала, что у леди прикрыты локти и колени в любом случае.

Гость
Одна такая

А если +35, как одеваться? Я читала, что у леди прикрыты локти и колени в любом случае.

Это у сельской леди прикрыты а ты же под городскую косишь

Гость
Одна такая

Сейчас зима какие плюс 35 ?
Вот в июле и спроси я отвечу если не сбегу с форума

Гость
Одна такая

Кстати эта красавица была с мужиком вроде приличный не Васёк

Гость
Одна такая

у леди все прикрыто, если ей больше 25.

Гость
Одна такая

Копируй английскую королеву, что тут непонятного.

Гость
Москва

Вы можете одеваться хоть в робу, но, соблюдая одно единственное правило, считаться леди. Никогда не ставьте человека в неудобное положение, более того, помогайте ему не только выйти из него, но и не попасть в такое положение. Непросто, если подумать. Но больше ничего не нужно.

Я именно такая, по-другому и не умею.

Одна такая
Гость

Копируй английскую королеву, что тут непонятного.

У нас с ней слишком большая разница в возрасте 😁

Одна такая
Гость

Я именно такая, по-другому и не умею.

С детства?

Гость

Леди должна быть развратной но вежливой

Гость

Бабы копируют таких баб которые никому не нужны

Гость
Гость

Бабы копируют таких баб которые никому не нужны

нищих?

Гость
Гость

нищих?

Ипанашек

Гость
Одна такая

С детства?

Лет с 20, само как-то пришло.

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

тебе надо в шоу леди на тв-канале. проект пацанки

Александр
Гость

Главное - не пeрдеть при большом скоплении людей. А уж если пёрнyла, то делай вид что это кто-то другой.
В носу тоже неприлично ковырять. Особенно в носу у другого человека.

И в попе тоже (ковырять), особенно у другого человека.😂😂😂

Гость

Мне нравится как одевается Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Гость

Прямая осанка, вежливость, тактичность, доброжелательность, не хамить, не матюкаться, много читать хорошей литературы, вести здоровый образ жизни

Гость

Речь хорошо поставленная в первую очередь. Потом ухоженные волосы/ ногти/ кожа/ зубы и одежда.

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 421 тема