Какие манеры у настоящей леди? В 21 веке.
Всё идёт от воспитания и от привитой женственности ещё в детстве.Никак не стать,если изначально такой не выросла.
Не хочу больше жить.
Как должна одеваться городская девушка-леди? И как общаться с людьми? С учётом современной моды.
Надоела ненавистная жизнь
Мое сволочное брльное уродское состояние
Ненавижу место, куда я попала, эту ср/аную комнату , и у мкня нет никаких сил и увернности, что я смогу отсюда выбраться(((((((((((((((((((((((((()
Как должна одеваться городская девушка-леди? И как общаться с людьми? С учётом современной моды.
Вы можете одеваться хоть в робу, но, соблюдая одно единственное правило, считаться леди. Никогда не ставьте человека в неудобное положение, более того, помогайте ему не только выйти из него, но и не попасть в такое положение. Непросто, если подумать. Но больше ничего не нужно.
Главное - не пeрдеть при большом скоплении людей. А уж если пёрнyла, то делай вид что это кто-то другой.
В носу тоже неприлично ковырять. Особенно в носу у другого человека.
Нахххера меня вообще родили((((((((((((((((((((
Вы можете одеваться хоть в робу, но, соблюдая одно единственное правило, считаться леди. Никогда не ставьте человека в неудобное положение, более того, помогайте ему не только выйти из него, но и не попасть в такое положение. Непросто, если подумать. Но больше ничего не нужно.
Я именно такая, по-другому и не умею.
Леди должна быть развратной но вежливой
Бабы копируют таких баб которые никому не нужны
тебе надо в шоу леди на тв-канале. проект пацанки
Мне нравится как одевается Кейт Миддлтон и Меган Маркл.
Прямая осанка, вежливость, тактичность, доброжелательность, не хамить, не матюкаться, много читать хорошей литературы, вести здоровый образ жизни
Речь хорошо поставленная в первую очередь. Потом ухоженные волосы/ ногти/ кожа/ зубы и одежда.