Иногда люблю зайти на мужские форумы и почитать. Первая реакция была - ну и бред)) Мне было смешно. Но потом, чем дальше читала, тем больше понимала их позицию. Мужчин сейчас реально жестко ущемляют в правах (тот же "материнский капитал"). А женщины ведут себя потребительски, да и я сама веду (или уже вела) себя потребительски.
У меня любимое выражение было - ты должен! Естественно, везде платит он. Все-таки я многое подчерпнула для себя, даже удивительно как мой это все терпит. Буду исправляться, пока муж не забрел на эти форумы)
Тут тоже бред
Так, или иначе текущая ситуация по брако-разводным процессам с разбитым семьями и судьбами найдёт свое логическое завершение.
На данный момент женщины доминируют и это сложно отрицать, как будет дальше? Посмотрим.
Мужики любят и ценят, когда к ним по плохому. Любят, когда у них деньги тянешь, а хорошее отношение они не ценят. Поэтому сильно прислушиваться к форумам я бы не стала.
Многие в моем окружении неженатыми ходят,готовы к серьёзным отношениям,но женщинам не верят.
Женщины ищут богатых,но богатых мало и выбор у них большой,потому как понимают,что их воспринимают резиновыми кошельками.Вот и будут слоняться одиночками что те,что другие, потому как моральные ценности устарели,забота о семье воспринимается как рабство.Хочется только одно спросить у таких вот эгоистов обоих полов:а ваши прародители так же себя вели, безответственно и бездушно?
Многие в моем окружении неженатыми ходят,готовы к серьёзным отношениям,но женщинам не верят.
Женщины ищут богатых,но богатых мало и выбор у них большой,потому как понимают,что их воспринимают резиновыми кошельками.Вот и будут слоняться одиночками что те,что другие, потому как моральные ценности устарели,забота о семье воспринимается как рабство.Хочется только одно спросить у таких вот эгоистов обоих полов:а ваши прародители так же себя вели, безответственно и бездушно?
Спрашивали - отвечаем: у наших прародителей не было законов про раздел "совместно" нажитого и мошеннических алиментов "на детей". И это всё меняет.
Спрашивали - отвечаем: у наших прародителей не было законов про раздел "совместно" нажитого и мошеннических алиментов "на детей". И это всё меняет.
Я получаю 2 тысячи алиментов,Воронеж.БМ стала не нужна красивая верная женщина.Сейчас он женат на ш люхе,которая ему изменяет,потому как ш люхи не меняются никогда.
Ничего я не получила,БМ обул по полной программе,за свое хорошее отношение я получила только гадость.Так что ваши претензии предъявляйте меркантильным ш люхам,которые над вами глумятся.
Я тоже иногда почитываю эти форумы. И ничего не ново под луной: и среди мужчин, и среди женщин есть абьюзеры и терпилы, есть адекватные, а есть психи-тираны. Да, мужчина вроде "должен", а женщина должна подстраиваться под него, но в жизни всё очень по-разному. Большая часть мужчин на этих форумах там потому, что пережили какой-то реальный звездец в личной жизни, поэтому теперь зализывают раны, винят всех женщин во всех бедах, храбрятся и думают, что впредь не совершат подобных ошибок.
Я получаю 2 тысячи алиментов,Воронеж.БМ стала не нужна красивая верная женщина.Сейчас он женат на ш люхе,которая ему изменяет,потому как ш люхи не меняются никогда.
Ничего я не получила,БМ обул по полной программе,за свое хорошее отношение я получила только гадость.Так что ваши претензии предъявляйте меркантильным ш люхам,которые над вами глумятся.
Значит ты была его недостойна, ошибка только твоя.
Неужели это написала женщина? Ежели так, то РЕСПЕКТ!!! "Почему женщине все должны Алексей Капранов" гляньте на ютубе.
Неужели это написала женщина? Ежели так, то РЕСПЕКТ!!! "Почему женщине все должны Алексей Капранов" гляньте на ютубе.
Не. Есть выход: девушка изначально должна быть нацелена на получение хорошего образования и востребованной профессии. Тогда у неё и доход будет хороший, на деньги потенциальных особей мужского пола будет наплевать. Да и на этих особей тоже. Будет сама себе хозяйка: захочет-выйдет замуж, не захочет-не выйдет. Захочет-родит ребёнка, не важно, в браке или нет. Не захочет-останется чайлдфри. Ни к чему зависеть от мужчин материально. А они больше предложить ничего и не могут. Да и то не все.
Какая вы впечатлительная.
Сходите на радфем форум - сразу возненавидеть весь род людской.
Я тоже пробовала их читать, а потом посмотрела на окружающую реальность и НЕ согласилась. Ну вот, например, мне лично два раза в жизни отказали в приеме на работу фразой *в декрет же уйдешь!* хотя вообще вот не собиралась. С одной работы пришлось уволиться из-за домогательств начальника. Потом отработала 5 лет, ушла в декрет вышла и меня вежливо попросили, так как на замену взяли мужика. Ну да, он же в декрет не пойдет за вторым. Когда захотела выйти досрочно на работу зная как там не любят декреты, а декрет оформить на мужа чтобы досидел он. Ну, естественно, он отказался! Садик ждали почти до 4 лет, и мне еще повезло, две подруги вообще не дождались, в школу пошли. И это все нагрузка на женщину. Нет в России никакого равноправия, есть дискриминация по половому признаку на рабочих местах, полная беззащитность от домогательств и принцип *родила - сама возись*. Поэтому мне вот тоже мужчина должен, иначе в России не выжить женщине.
Автор, хватит прикидываться женщиной. Никто в вашу дешёвую разводку не поверит.
Я тоже пробовала их читать, а потом посмотрела на окружающую реальность и НЕ согласилась. Ну вот, например, мне лично два раза в жизни отказали в приеме на работу фразой *в декрет же уйдешь!* хотя вообще вот не собиралась. С одной работы пришлось уволиться из-за домогательств начальника. Потом отработала 5 лет, ушла в декрет вышла и меня вежливо попросили, так как на замену взяли мужика. Ну да, он же в декрет не пойдет за вторым. Когда захотела выйти досрочно на работу зная как там не любят декреты, а декрет оформить на мужа чтобы досидел он. Ну, естественно, он отказался! Садик ждали почти до 4 лет, и мне еще повезло, две подруги вообще не дождались, в школу пошли. И это все нагрузка на женщину. Нет в России никакого равноправия, есть дискриминация по половому признаку на рабочих местах, полная беззащитность от домогательств и принцип *родила - сама возись*. Поэтому мне вот тоже мужчина должен, иначе в России не выжить женщине.
Ох, как же бы ты охренела родившись в россии мужчиной, ну или побыв на его месте )
Ох, как же бы ты охренела родившись в россии мужчиной, ну или побыв на его месте )
Россия членоориентированная страна. Бабы трясутся чтоб ни дай бог штанонос не ушел из семьи, жирухи на ресепшенах госконтор готовы под стол стечь и обслужить вне очереди за комплимент, мамаши в от едут стоя, зато сынули лет 10 сидят(а то вдруг война, а они уставшие)...тьфу
Так схренали было рожать, раз так все плохо?
Вы не понимаете главного: плохие условия в стране - это не повод для размножения. Получается, что вы своим детям желаете мучиться в этих же хреновых условиях.
У меня есть младший брат, у него и половины моих проблем нет. А мне когда на 5 месяце в банк пришла, даже в кредите отказали, мол вы же в декрет! То есть, даже банк понимает, что в 99% случаев декрет ноша женщины, и что в России женщины в декрете в большинстве своем нищие, а мужики декреты не берут. Мужикам жить проще у нас. Про Европу ничего не говорю, там похоже без разницы кем ты родился. Но я не в Европе...
Так схренали было рожать, раз так все плохо?
Вы не понимаете главного: плохие условия в стране - это не повод для размножения. Получается, что вы своим детям желаете мучиться в этих же хреновых условиях.
Мои дети здесь мучатся не будут, планирую иммиграцию. А ребенка просил муж, кстати и между прочим, вопреки мнению форумов, что мужики детей не хотят и не просят. На одного согласилась, хлебнула сполна, сейчас второго просит, но я прямо сказала: не в РФ! И это у меня еще муж нормальный, не пополамщик, не гуляка и не драчун. Те, кто с раздельным бюджетом замуж вышли за всяких *просветлевших* на форумах, развелись уже давно.
У меня есть младший брат, у него и половины моих проблем нет. А мне когда на 5 месяце в банк пришла, даже в кредите отказали, мол вы же в декрет! То есть, даже банк понимает, что в 99% случаев декрет ноша женщины, и что в России женщины в декрете в большинстве своем нищие, а мужики декреты не берут. Мужикам жить проще у нас. Про Европу ничего не говорю, там похоже без разницы кем ты родился. Но я не в Европе...
Если ты не видишь его проблем это не значит что их нет, это значит лишь что ему вдолбили в голову что мужчине стыдно делиться своими проблемами...
То есть женщина вынашивала 9 месяцев и родила, а деньги должны дать мужику?
Ну пусть родит, будет ему материнский капитал😂
Хорошая попытка, му∆ешник! Но нееееее
Мужики любят и ценят, когда к ним по плохому. Любят, когда у них деньги тянешь, а хорошее отношение они не ценят. Поэтому сильно прислушиваться к форумам я бы не стала.
Это правда. Когда им готовишь, заботишься, делаешь приятно - они вытирают об тебя ноги. Как только ты ими пренебрегаешь, гуляешь с другими мужиками, кладешь прибор, требуешь бабки, выносишь мозг, так они сразу начинают быть шелковыми, носят на руках, дарят подарки, говорят комплименты и вообще начинают любить и уважать. Конечно, бывают здоровые исключения, но в общей массе, мужчины и женщины живут в войне, это невозможно игнорировать.
Не. Есть выход: девушка изначально должна быть нацелена на получение хорошего образования и востребованной профессии. Тогда у неё и доход будет хороший, на деньги потенциальных особей мужского пола будет наплевать. Да и на этих особей тоже. Будет сама себе хозяйка: захочет-выйдет замуж, не захочет-не выйдет. Захочет-родит ребёнка, не важно, в браке или нет. Не захочет-останется чайлдфри. Ни к чему зависеть от мужчин материально. А они больше предложить ничего и не могут. Да и то не все.
Так вроде бы уже очень многие девушки и женщины так и живут сейчас)). Всё делают сами, а мужики нафик не нужны, особенно слабаки, слюнтяи и сектанты)). По поводу хорошего, сильного, заботливого, обеспеченного и нежадного ещё можно подумать 😊
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен?))) Не смеши))). Живи пожизненно в стаде МД баранов 🤣🤣🤣
Если ты не видишь его проблем это не значит что их нет, это значит лишь что ему вдолбили в голову что мужчине стыдно делиться своими проблемами...
Я прекрасно вижу его жизнь и какие у него есть проблемы, а каких нет. В декрет у него так же жена пошла, а не он. Хотя жена получала больше и выгоднее было бы в декрет загнать его, но не захотел. Работу он себе нашел без этих вот * в декрет же уйдешь!*, когда его жена беременная ходила ему кредит выдали так же без проблем. На больничных с ребенком он ни разу не был, брать не хочет - это забота жены. А детские больничные еще один минус в карьере женщины. Мой муж больничные по уходу за ребенком тоже не берет. Жизнь мужчин намного проще, даже в случае развода они отделываются алиментами, которые 70% не платят, а женщина тянет все одна.
красавчик! у него любимая женщина.Ты не смогла сделать мужчину счастливым-не мешай другой.А ты жалеешь только,что не смогла ограбить БМ.непригодная и проблемная неудачница.Довольствуйся 2-мя тысячами.