Гость
Статьи
Все кто зашли

Все кто зашли

Все кто зашли, давайте помолимся что у нас все было очень хорошо, в рамках хорошего, аминь.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

😮

Гость

Аминь

Succubus

Я каждый день молюсь Князю нашем Светоносному!

Гость

А что именно для вас хорошо? Может помолиться и попросить чего-то конкретного?

Гость
Succubus

Я каждый день молюсь Князю нашем Светоносному!

И какие успехи?

Василиса

А если атеистка?

Давайте ) желаю всем здоровья, денег и любви

Гость
Василиса

А если атеистка?

А ты больше книг читай. И по истории ( в том числе религий). Ни черта не знаете, нулевая эрудиция, на людей не смотрели и гордо заявляют, что атеисты..

Succubus
Гость

А ты больше книг читай. И по истории ( в том числе религий). Ни черта не знаете, нулевая эрудиция, на людей не смотрели и гордо заявляют, что атеисты..

А на тебя посмотришь, сразу в бога уверуешь, чтобы защитил?)

Succubus
Гость

И какие успехи?

Задол*** отправлять меня скопцев соблазнять. Лучше бы на фронт отправил.

Гость
Succubus

А на тебя посмотришь, сразу в бога уверуешь, чтобы защитил?)

Много религий. Много мифов творения, много традиций описания мироздания. Много будд, много богов, много демонов, много колдунов, много йогов...и ещё что-то..Вы мало читаете и не путешествуете, чтоб встретиться со святыми или просто необычными людьми..

Succubus
Гость

Много религий. Много мифов творения, много традиций описания мироздания. Много будд, много богов, много демонов, много колдунов, много йогов...и ещё что-то..Вы мало читаете и не путешествуете, чтоб встретиться со святыми или просто необычными людьми..

Ну лично я в ближнем радиусе встречался. И что? О ссылка к авторитету - когнитивная ошибка, а не доказательство. Мне так Невзоров сказал. Чем хуже?

Василиса
Гость

Не знаю, я просто не верю, чувства такие вот и всё.

Гость
Succubus

Ну лично я в ближнем радиусе встречался. И что? О ссылка к авторитету - когнитивная ошибка, а не доказательство. Мне так Невзоров сказал. Чем хуже?

Ещё больше книг читай и общайся с представителями разных религиозных течений. Кто-то может тебя удивит..У большинства очень слабая эрудиция, имея мало знаний, они начинают что-то утверждать как догму..Имея проблемное мышление, они ещё и упорствуют в своих измышлениях.

Гость
Гость

Ещё больше книг читай и общайся с представителями разных религиозных течений. Кто-то может тебя удивит..У большинства очень слабая эрудиция, имея мало знаний, они начинают что-то утверждать как догму..Имея проблемное мышление, они ещё и упорствуют в своих измышлениях.

Ну, конечно, если вам это надо..Как все тоже не так уж и плохо жить.

Гость
Василиса

Не знаю, я просто не верю, чувства такие вот и всё.

Если тебе повлиять электродом или ещё чем на зоны мозга, что активируются при ответе на какую- либо информацию ( в частности о существовании Бога), то твоё мнение изменится.. и ощущение, и эмоция.. Это значит, что эмоциям не надо доверять, даже если очень хочется..

Владимир

Аллах Акбар

Succubus
Гость

Ну, конечно, если вам это надо..Как все тоже не так уж и плохо жить.

Ничоси ЧСВ у никаквсешной.

Succubus
Гость

Если тебе повлиять электродом или ещё чем на зоны мозга, что активируются при ответе на какую- либо информацию ( в частности о существовании Бога), то твоё мнение изменится.. и ощущение, и эмоция.. Это значит, что эмоциям не надо доверять, даже если очень хочется..

Можно подумать, ты мозгам доверяешь. Любишь читать? Почитай списки когнитивных ошибок, и ты никогда не сможешь проверить в барабашек и прочих богов.

Succubus
Владимир

Аллах Акбар

Акбар только чай.

Гость
Succubus

Можно подумать, ты мозгам доверяешь. Любишь читать? Почитай списки когнитивных ошибок, и ты никогда не сможешь проверить в барабашек и прочих богов.

Так все зыбко. Смотря в каком состоянии сознания( я не про наркотики) ты будешь читать эти списки и вообще знакомиться с содержанием сознания других существ на бумаге или на слух, или ещё как..А в каком сознании они это писали, или говорили? А как велика была группа других существ, что подтвердили правильность написанного?

Владимир
Succubus

Акбар только чай.

Кто пьёт чай, тот отчается.

Гость
Succubus

Ничоси ЧСВ у никаквсешной.

Люди мне не выгодны. Они мне не выгодны, даже если дают денег и чему-то обучают..Вот и всё ЧСВ. И вы правда ничего не читали, раз решили, что бог христиан - это творец всей вселенной или что он обязательно должен помогать..

Succubus
Гость

Люди мне не выгодны. Они мне не выгодны, даже если дают денег и чему-то обучают..Вот и всё ЧСВ. И вы правда ничего не читали, раз решили, что бог христиан - это творец всей вселенной или что он обязательно должен помогать..

Некрономикон, если что, Лавкрафт придумал, это не священное писание.

Кобеллино 2

Кобеллино

382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема