Я в основном по праздникам или на посиделках с подругами, но иногда могу и вечером бокальчик сухого выпить для снятия напряжения после уроков с детьми. А муж говорит, что не стоит злоупотреблять. Я же не вижу в этом ничего дурного. Вон, в Италии или Франции это норма - выпивать бокальчик за ужином.
А как у вас дела с алкоголем?
Обычно от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц. Системы нет, есть настроение и желание... или отсутствие того и другого. Пока принимала лекарство, несовместимое с алкоголем, 3 месяца не пила ничего и не хотелось.
На Новый год пару бокалов шампанского и на отдыхе вечерком бокальчик белого сухого вина.
Крайне редко, 2-3 раза в год
яшик пива в неделю
По пятницам или субботам, 1-2 бокала вина или кружка пива. Муж выпивает с такой же частотой, но гораздо больше, до состояния опьянения. Не знаю, как там степень опьянения определяется, он в адеквате, но много болтает и требует "продолжения банкета". Вот за него опасаюсь, не алкоголизм ли это уже.
Возможно пила бы чаще,но предпочитаю хорошее вино или коньяк! Короче,пью подарки!
Да тебе уже кодироваться пора, муж правильно опасается
очень редко.может раз в 2-3 месяца. только красное вино.
Это же вуман, это же центр трезвости этого мира_) Здесь все максимум нюхают пробку на НГ, по официальной версии)
я пью всегда лол, но при этом бутылки вискаря 500 или 750 мне хватает на неделю^^
по настроению. Могу вообще долго не пить, если повода нет. А так раза 2 в месяц езжу к подруге в гости и там уж мы шальные императрицы 😂
По разному бывает. Бывает несколько недель почти каждый день. На отдыхе, на даче и тд. Бывает пол года ничего не пью.
Хороший алкоголь в меру,полезен в любом количестве).
Вообще не бухаю, ни разу в жизни не пила.