Запахло весной, метелям отбой) А вас радует весна?
Какая весна? Сегодня весь день мокрая метель. Ж....а.
Поскорее бы уже! Потеплело! Люблю тепло! 🥰И сходить в Лес прогуляться! 🥰🥰🥰🥰
У нас в этом году худшая весна, дожди не прекращаются, мокрый снег..всего +6. А в том году уже было +20 в это время (Ялта) Наверное и лето будет хреновым, давно такого не было, чтобы мрачная погода больше 2 месяцев стояла..
У нас в этом году худшая весна, дожди не прекращаются, мокрый снег..всего +6. А в том году уже было +20 в это время (Ялта) Наверное и лето будет хреновым, давно такого не было, чтобы мрачная погода больше 2 месяцев стояла..
Сидите дома у окна, завернувшись в овечью кацавейку, рядом на столе выпивка, закуска, за спиной бухтит зомбоящик о пандемии, Вам пофиг, смотрите на буйство природы и тихо радуетесь...
весна я счастлив обострённо
бегу с бухлом за гаражи
куда уже вернулись с юга
бомжи
Очень хорошо! Но... В лЭсу на травинке сидит злой и голодный клЭщ, который хочЭт сесть на Ваш тЭло и пит Ваш кровь. Много кровь. Часто пит.
Ну я люблю ходить в лес!Понятное дело клещи это опасно! Но в нашей жизни все опасно не кто не застрахован! Зато там птички поют и воздух чистый!
Завернуться в одеяло тоже классная идея! Просмотр фильма интересного и горячий чай🥰🥰🥰
Ну я люблю ходить в лес!Понятное дело клещи это опасно! Но в нашей жизни все опасно не кто не застрахован! Зато там птички поют и воздух чистый!
Клещи... тут одна студентка зашла в лес скраечку, хотела сфоткаться красиво... короче, домой вернулась она через неделю. Какой-то псих напал на нее в лесу, удерживал несколько дней, насиловал, чудом девка жива осталась.
Я Вас прекрасно понимаю! Я люблю ходить в степь Калмыцкую, ветер, простор, весной тюльпаны, полынь густо пахнет.
Один раз попёрся поздней осенью в лесополосу на сырых пнях опята собирать... И вдруг туман густой пришёл, ничего не видно. Я это, обоср... Напрягся очень, почти испугался. Хорошо, что от города недалеко отошёл...
Я Вас прекрасно понимаю! Я люблю ходить в степь Калмыцкую, ветер, простор, весной тюльпаны, полынь густо пахнет.
Один раз попёрся поздней осенью в лесополосу на сырых пнях опята собирать... И вдруг туман густой пришёл, ничего не видно. Я это, обоср... Напрягся очень, почти испугался. Хорошо, что от города недалеко отошёл...
У меня тоже было! Лес водил! Ну один раз правда! Я сама виновата пошла вечером!
У меня лес тоже рядом с домом;
Да я просто счастлива окунуть весенние ботинки в лужи и грязь, да чтоб ещё и джинсам досталось; поймать порывы холодного обманчивого ветра, способного прервать телефонный диалог; обнаружить, что та неделя для катания на борде была последней и, наконец, лицезреть серую массу людей в общественном транспорте, уставшую не то от вирусов, не то от зимы.
Прям запахло весной😁😅