Гость
Статьи
Как происходит …

Как происходит фотосессия на природе?

Девочки, вопрос. Буду в апреле-мае в Сочи, хотелось бы сделать фотосессию на природе, и не в городе, а в красивых местах в пару часов от него. Фотосессию делала только в своем городе, раз в студии, раз в центре - обговаривали место, где встретимся, и сразу же начали фотографироваться. А как это будет выглядеть с выездом за город? Оплата с момента съемки на месте или с момента встречи и выезда к месту объекта? Как туда въехать - каждый отдельно, или как-то вместе? Час съемки мягко говоря не дешевый. А там полтора часа потратить если на машине, чтобы доехать, но я без нее, прокат тоже не планирую. И пока не решила как доеду, возможно общ.доездом, но не точно. Мейк в городе буду делать - знаю хорошего визажиста, но она с выездом не работает увы.
У фотографов не спрашивала, так как только начинаю его/ее искать в том городе, хотелось бы заранее примерно понимать, что да как.
Буду благодарна, если подскажете

пс. фото обычные, естественные на фоне природы, будто случайные

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О да, "будто случайные" как же как же🤣🤦🏻

Оплата по договоренности с фотографом. Встречаетесь вы в назначенном месте, в назначенное время. Мейк и прочие подготовки делайте зарание, вы туда приедете и приступите к съемке - всё

Гость

Выбирайте каньон Псаха - лучшие места для фотосессии

Гость
Гость

О да, "будто случайные" как же как же🤣🤦🏻

Если по теме ответов нет, стоит проходить мимо, чтобы не слыть глупым;)

Гость
Kate

Оплата по договоренности с фотографом. Встречаетесь вы в назначенном месте, в назначенное время. Мейк и прочие подготовки делайте зарание, вы туда приедете и приступите к съемке - всё

О, хорошо) Спасибо

Гость
Гость

Выбирайте каньон Псаха - лучшие места для фотосессии

Спасибо, как раз ищу места

Гость

Одежду продумайте . Что бы мейк дожил до сьемки . Если у вас лишние кило то прячте все это под одеждой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем