Как же хорошо. Такое настроение прекрасное. А за окном весна. Душа поёт, и сердце рвется из груди. Какое блаженство. Вы чувствуете весну? И жить хорошо, и я счастлив. И без работы, и без денег, и без девушки, и без друзей. Желаю и вам просто быть счастливыми. Март, любовь, счастье. #весна
Самая моя ужасная весна. Надеюсь, она последняя
Скоро весна-скоро весна, скоро э ти ночи беспокойного сна__)) надо включить)) а вообще весну люблю очень, осень больше, но весну тоже, люблю межсезонье
Да, весна прекрасна.
Такое настроение классное.
Как будто я где то внутри проснулась. Не знаю как объяснить. Но два дня такое состояние классное.
Ненавижу весну. Особенно март
Прячьте девок.
У него весеннее обострение.
Сейчас влюбится и будет страдать.
Да,весной как-то жить активнее хочется,солнце и тепло настроение задают,вдохновение появляется
Ждём новый роман!
Незнакомка, весна, любовь.
Или влюбился в девушку продавца.
Скоро весна-скоро весна, скоро э ти ночи беспокойного сна__)) надо включить)) а вообще весну люблю очень, осень больше, но весну тоже, люблю межсезонье
Здравствуйте, глубокоуважаемая Галина Егоровна. Сами мы не местные, извините что мы к Вам обращаемся...
"Отпетыми мошенниками" балуетесь... А летом будете петь:
А у реки, а у реки
Гуляют девки, гуляют мужики...
Март это ещё не весна. Это зима. Погода утром -23, и написано ощущается как -29.
Здравствуйте, глубокоуважаемая Галина Егоровна. Сами мы не местные, извините что мы к Вам обращаемся...
"Отпетыми мошенниками" балуетесь... А летом будете петь:
А у реки, а у реки
Гуляют девки, гуляют мужики...
Почему бы и нет, кстати)) Надо включать) люблю попсятину 90 х очень большой светлой любовью))
Да!
Меня прет весь день!
Ставь +
Если любишь весну.
Как думаете
Легендарный влюбится или просто кукушкой поедет?
Бомж что ли?