Гость
Статьи
Консультанты ненужный …

Консультанты ненужный баласт магазина

Они вобще ничего никогда не могут найти и подобрать а если и делают то не то что нужно. без них было бы лучше. Зачес ненужным людям еще зп платить?

блонди
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

товар сам себя на полку не положит, касса сама чек не пробьет, пол сам себя не протрет, пыль тоже сама не самоликвидируется.

блонди
Гость

товар сам себя на полку не положит, касса сама чек не пробьет, пол сам себя не протрет, пыль тоже сама не самоликвидируется.

я говорю о функции стоять в зале именно как консультант

Гость
блонди

а я говорю, что они вполне отрабатывают свою зарплату, поэтому магазину нужны. тебе не нужны - не пользуйся, заказывай по интернету.

Гость

Мне находят. Очень помогает. Я просто недолго жду в примерочной, пока мне принесут "ту же модель, другой размер" или вообще "что-нибудь похожее, но с перламутровыми пуговицами".

блонди
Гость

Мне находят. Очень помогает. Я просто недолго жду в примерочной, пока мне принесут "ту же модель, другой размер" или вообще "что-нибудь похожее, но с перламутровыми пуговицами".

мне не могут помочь так как бабы консультанки сразу теряются когда видят что я красивее

Гость
блонди

Так никто из консультантов просто так не стоит в зале. У них у всех как правило в обязанности входит: касса, порядок в торговом зале, и потом консультация покупателей уже.

Гость

за имитацию психоза сейчас платят что ли, и хорошо ли?

Гость

Изыди, существо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Следующая тема