Гость
Статьи
Швейцарские часы …

Швейцарские часы памятный подарок?

Здравствуйте! У меня скоро день рождения и мне подарили энную сумму денег, наступил момент определиться с подарком. Хотелось бы что-то памятное, не проходное и действительно достойное. Присмотрела себе классные швейцарские часы в магазине, очень понравились. Теперь задумалась приобретать или подыскать что-то другое, более запоминающееся и практичное. Если эти средства просто отложить, то они разойдутся и потом не вспомню даже куда именно. А что бы вы себе выбрали?

Марина
39 ответов
Последний — Перейти
Elena.

Швейцарские часы ...

Elena.

В каком магазине? В Пятерочке?)

Elena.

У меня дешёвенькие за 10тыс

Elena.
Elena.

Дешевенькие Cartier

они не швейцарские. 67% часов в магазинах-реплика.а если вы их закажите с самой швейцарии,то они,всё равно,не будут швейцарскими,т.к механизм во многих моделях уже,либо китайский,либо японский.

Гость
Elena.

У меня пять дешевеньких по 2 тыс. Кстати все ходят хорошо, удобно под разную одежду менять

Гость

Купите etf фонд и забудьте о нем на 30 лет. Будет шикарнейший подарок к пенсии, деньги вырастут раз в десять

Гость

Швейцарские часы стоят минимум несколько тысяч долларов, нехилые вам "энные суммы" дарят....

Марина
Гость

Швейцарские часы стоят минимум несколько тысяч долларов, нехилые вам "энные суммы" дарят....

Это отдельная тема для разговора. Вот я и думаю.. приобретать или нет

Радио Ёбург

Если купить обычные часы, то можно реализовать сразу оба варианта.

Марина
Радио Ёбург

Если купить обычные часы, то можно реализовать сразу оба варианта.

Обычных часов у меня и так трое

Гость
Гость

Да что вы, несколько миллионов долларов. Все что дешевле это для би4ей.

Гость
Марина

Это отдельная тема для разговора. Вот я и думаю.. приобретать или нет

Приобретать.

Гость
Гость

Приобретать.

Не приобретать. Это чисто переплата за бренд. К тому же швейцарские часы - это тема для мужчин. Для очень ограниченного круга мужчин. Женщинам там ловить нечего. Никто не поймет какие у вас часы

Радио Ёбург
Марина

Обычных часов у меня и так трое

Ну будет четверо. У вас же 2 руки и 2 ноги? Вот как раз...

Гость
Гость

Не приобретать. Это чисто переплата за бренд. К тому же швейцарские часы - это тема для мужчин. Для очень ограниченного круга мужчин. Женщинам там ловить нечего. Никто не поймет какие у вас часы

Какую только ахинею тут не прочитаешь.

Elena.
Гость

У меня пять дешевеньких по 2 тыс. Кстати все ходят хорошо, удобно под разную одежду менять

Редко ношу Часы.

Знаете, автор, лучше потратить на качественную вещь, которой будете пользоваться часто. Оцените свой ежедневный стиль, подходят к нему часы

Каменный Гость

Знаете, автор, лучше потратить на качественную вещь, которой будете пользоваться часто. Оцените свой ежедневный стиль, подходят к нему часы

Блин, случайно отправилось недописанное ) Так вот, подумайте, как часто вы будете носить эти часы, может, вы часто будете заменять их фитнес-браслетом, а часы так и будут пылиться в шкатулке, как у меня сейчас. А вот, например, универсальную дорогую сумочку вы будете носить почти каждый день и таким образом она станет более значимой частью вашей жизни, чем часы

Sakura

Энная сумма денег - понятие растяжимое. Если хватает на хорошие швейцарские часы, то я бы купила, но я часы люблю. Если речь о средненьких Tissot, то, наверно, не стоит, это обычные часы.

Гость
ятутнемногопостою

они не швейцарские. 67% часов в магазинах-реплика.а если вы их закажите с самой швейцарии,то они,всё равно,не будут швейцарскими,т.к механизм во многих моделях уже,либо китайский,либо японский.

иксперт детектед

КТ315

Пхххахах, ну тупые. И швейцарские, и китайские часы показывают одно и то же время

Гость

Я бы лучше купила хорошее ювелирное украшение... Это был бы подарок. Часы могут сломаться... Это раз. Часы в качестве подарка не самая счастливая примета - это два. Ну и... Если с умом выбрать украшение, оно со временем будет расти в цене, а часы наоборот. Это три. Мне бы хватило трёх аргументов)

Elena.
Гость

Я бы лучше купила хорошее ювелирное украшение... Это был бы подарок. Часы могут сломаться... Это раз. Часы в качестве подарка не самая счастливая примета - это два. Ну и... Если с умом выбрать украшение, оно со временем будет расти в цене, а часы наоборот. Это три. Мне бы хватило трёх аргументов)

Речь о Швейцарских часах)

Гость
Elena.

Речь о Швейцарских часах)

И? Они часы, как бы там ни было). Не знаю, как у кого, у меня лично любые часы глючит начинают моментально. Крайний раз проводили эксперимент с папиными "трофейными" - он не готов был верить в фатальный исход) На, говорит - носи; эти точно не собьются, у меня 20 лет ходят ка новенькие. Два дня))) то, что они показывали в результате, - вообще необъяснимо (электроника). Что-то вроде 59:76. Папа смирился) часы жаль было, не исправились уже.

Elena.
Гость

И? Они часы, как бы там ни было). Не знаю, как у кого, у меня лично любые часы глючит начинают моментально. Крайний раз проводили эксперимент с папиными "трофейными" - он не готов был верить в фатальный исход) На, говорит - носи; эти точно не собьются, у меня 20 лет ходят ка новенькие. Два дня))) то, что они показывали в результате, - вообще необъяснимо (электроника). Что-то вроде 59:76. Папа смирился) часы жаль было, не исправились уже.

Как думаете, почему они дорогие?)

Гость
Elena.

Как думаете, почему они дорогие?)

Потому же, почему и многие другие вещи. А ты просто выбираешь, какие из вещей тебе нужны, какие нет. Автор спрашивает, нужны ли ей часы - уверяю Вас, те, кому они обязательны, неважно по какой причине, таким вопросом попросту не задаются. Значит, ей не так уж и нужны. А подарок хочется, и чтобы сохранился на память. Имхо, украшение в этом случае универсально.

Elena.
Гость

Потому же, почему и многие другие вещи. А ты просто выбираешь, какие из вещей тебе нужны, какие нет. Автор спрашивает, нужны ли ей часы - уверяю Вас, те, кому они обязательны, неважно по какой причине, таким вопросом попросту не задаются. Значит, ей не так уж и нужны. А подарок хочется, и чтобы сохранился на память. Имхо, украшение в этом случае универсально.

Часы тоже украшение..

Elena.
Elena.

Часы тоже украшение..

Ещё и функциональное.

Гость

Если купите часы, помните, что они нуждаются в регулярном осмотре (каждые 5 лет примерно) это около 500 - 1000 евро за осмотр. Если Вам средства позволяют, то берите часы. Советую Вам выбрать механические, а не кварц.

Марина
Гость

Если купите часы, помните, что они нуждаются в регулярном осмотре (каждые 5 лет примерно) это около 500 - 1000 евро за осмотр. Если Вам средства позволяют, то берите часы. Советую Вам выбрать механические, а не кварц.

Механику нужно обслуживать, а в кварце только батарейку раз в пятилетку. Кварц для меня будет лучше

Гость
Гость

Осмотр - это развод для тупеньких. Это как чехол для Айфона за 3990, который в обычном магазине 300 руб стоит.

Гость

Автор, похвастайтесь что за сумму вам подарили? Швейцарские часы стоят минимум несколько сотен тысяч руб, может на эти деньги добавить и купить машину? Или съездить на Мальдивы?

Гость

Автор, вот что подумала. Сумма и впрямь серьезная. Часы имеет смысл купить, если Вы: бизнес-леди; руководитель серьезного уровня; у Вас в перспективе (а не иллюзорно) реальная карьера. Во всех остальных случаях этот аксессуар будет не самым уместным. Это статусная вещь, должна быть к месту и ко времени. Если все эти варианты мимо - подумайте всё же над альтернативой. Хороший браслет, к примеру, ничем не хуже) и не предъявляет таких требований к владелице.

Марина
Гость

Осмотр - это развод для тупеньких. Это как чехол для Айфона за 3990, который в обычном магазине 300 руб стоит.

Имеется ввиду репассаж

Марина
Гость

Автор, похвастайтесь что за сумму вам подарили? Швейцарские часы стоят минимум несколько сотен тысяч руб, может на эти деньги добавить и купить машину? Или съездить на Мальдивы?

Это слишком нескромный вопрос)

Марина
Гость

Автор, вот что подумала. Сумма и впрямь серьезная. Часы имеет смысл купить, если Вы: бизнес-леди; руководитель серьезного уровня; у Вас в перспективе (а не иллюзорно) реальная карьера. Во всех остальных случаях этот аксессуар будет не самым уместным. Это статусная вещь, должна быть к месту и ко времени. Если все эти варианты мимо - подумайте всё же над альтернативой. Хороший браслет, к примеру, ничем не хуже) и не предъявляет таких требований к владелице.

Ювелирки у меня и так предостаточно

Гость
Марина

Имеется ввиду репассаж

Репассаж - тот же развод. Ну раз в 15 лет можно сделать, качественным часам чаще не нужно

Гость

Автор, купите лучше стильные часы "модных" брендов - Гуччи, Шанель и тд. Они дешевле, улОжитесь в 100-200 тыс, остальное на что-то другое полезное потратите.

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем
Предыдущая тема