Произошла такая ситуация: переводила деньги через Сбербанк онлайн на карту человеку. Деньги списали и в разделе "истории" было указано куда и сколько отправила деньги. Также сохранила чек по этой операции. Спустя час я захожу в раздел "истории" и не вижу этой операции...но деньги списаны со счета моего.
Что это значит?
Так это вам в банке нужно спрашивать, а не на форуме
Позвоните прямо из приложения сбербанка онлайн и спросите. Поддержка круглосуточная.
переходите на тинькофф лучше
***.У меня Сбербанк украл деньги: положила их на карту , ни чека, ни денег нет на карте. Банкомат завис и не выдал чек. Пол месяца звонила. Говорят, что все зачислили. Да и в истории ничего нет. Поэтому перешла в Альфа банк, даже Тиньков и Райфайзен лучше. В Альфа по этой ссылке можете открыть карту и вам придёт за ЛЮБУЮ ПОКУПКУ ДЕНЬГИ ! Мне пришла уже от подруги. Обычная дебетовая карта, абсолютно все бесплатно, покупка первая на любую сумму( хоть 15р.) это я не придумываю . Проверьте , без ссылки если карту откроете. Тоже можно, но тогда 1000 р. вам не придёт . В Альфе дают 1000 ₽ гарантированно, если оформить по моей ссылке бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком: https://alfa.me/qITLDg