Живу в частном доме, сколько себя помню находил дохлых пауков в ванной комнате в небольших лужицах воды, сначала не придал значения но потом понял, что бы не умирать от голода они находят воду и топятся в ней. Однажды сумел узреть даже сам процесс, в тазике в лужице воды прямо на дне поджав лапы сидел паук, я думал мертвый, хотел его ложкой выловить а он оказался живой, я его на сухое место переношу а он все равно бежит в воду и топится, и так несколько раз, выходит это явление свойственно не только человеку и это не просто какое-то помешательство разума...
Это ты просто нарвался на неудачную реинкарнацию Жака Ива Кусто...
😂пауки суицидники
оставляй им там еду, не будут топиться
Эти маленькие добросердечные создания приходят к нам пожить, наблюдают душераздирающую картину нашего существования, и их маленькая хрупкая натура не выдерживает этого страдания...
Я щас заплачу, зачем ты такое написал ?😭
На самом деле я не особо верю в то, что какие то живые существа кроме людей могут совершить суицид. Поправьте если я не права
Хомяки - не помню. Вроде, заложенны йинстинкт против сверхпрпуляции, чтобы от голоду все не сдохли. А у прим исходящим от человечества электромагнитным фоном может внутренний компас (по которому на юга летают) снести, и они с размаху летят в случайном направлении, включая вниз.
Россия и так на первом месте в мире по мужским самоубийствам. А теперь ещё и по паучьим. Покупки то вам женщинам чем не угодили?
А может они от жажды умирают, бегут пить, но уже поздно? У меня зимой дома дохлые пауки попадаются, а лужиц с водой нет. Хоть поилки им выставляй.
Может паук просто пить хотел..