Гость
Статьи
в природе это не …

в природе это не редкость

Живу в частном доме, сколько себя помню находил дохлых пауков в ванной комнате в небольших лужицах воды, сначала не придал значения но потом понял, что бы не умирать от голода они находят воду и топятся в ней. Однажды сумел узреть даже сам процесс, в тазике в лужице воды прямо на дне поджав лапы сидел паук, я думал мертвый, хотел его ложкой выловить а он оказался живой, я его на сухое место переношу а он все равно бежит в воду и топится, и так несколько раз, выходит это явление свойственно не только человеку и это не просто какое-то помешательство разума...

19 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург

Это ты просто нарвался на неудачную реинкарнацию Жака Ива Кусто...

😂пауки суицидники

Гость

оставляй им там еду, не будут топиться

Лайм

Эти маленькие добросердечные создания приходят к нам пожить, наблюдают душераздирающую картину нашего существования, и их маленькая хрупкая натура не выдерживает этого страдания...

Я щас заплачу, зачем ты такое написал ?😭
На самом деле я не особо верю в то, что какие то живые существа кроме людей могут совершить суицид. Поправьте если я не права

Гость
Dashulya

На самом деле я не особо верю в то, что какие то живые существа кроме людей могут совершить суицид. Поправьте если я не права

согласна. Ненавижу пауков вообще, но этих топящихся от голода в лужицах воды так жалко стало😭

Succubus
Dashulya

Птицы и хомяки могут. На счёт насекомых не знаю.

Succubus

Птицы и хомяки могут. На счёт насекомых не знаю.

Ужас, бедняжки маленькие. Зачем они так ?😭

Succubus
Dashulya

Ужас, бедняжки маленькие. Зачем они так ?😭

Хомяки - не помню. Вроде, заложенны йинстинкт против сверхпрпуляции, чтобы от голоду все не сдохли. А у прим исходящим от человечества электромагнитным фоном может внутренний компас (по которому на юга летают) снести, и они с размаху летят в случайном направлении, включая вниз.

Гость

Россия и так на первом месте в мире по мужским самоубийствам. А теперь ещё и по паучьим. Покупки то вам женщинам чем не угодили?

Гость
Гость

Россия и так на первом месте в мире по мужским самоубийствам. А теперь ещё и по паучьим. Покупки то вам женщинам чем не угодили?

Намекаете, что в этом тоже женщины виноваты?

Succubus
Гость

Они убивают всё, что им не нравится. И считают себя полностью в праве. Обыкновенный фашизм.

Гость
Гость

Намекаете, что в этом тоже женщины виноваты?

А кто же ещё. Не мужчины же. Мужчины наоборот спасают, как автор.

Гость
Гость

А кто же ещё. Не мужчины же. Мужчины наоборот спасают, как автор.

ну конечно, тот же фашизм, выше упомянутый, скорее об обратном говорит.

Гость
Гость

ну конечно, тот же фашизм, выше упомянутый, скорее об обратном говорит.

Вы хоть одного паука спасли ложкой?

Гость

А может они от жажды умирают, бегут пить, но уже поздно? У меня зимой дома дохлые пауки попадаются, а лужиц с водой нет. Хоть поилки им выставляй.

Гость

Может паук просто пить хотел..

Гость
Dashulya

все живые существа прекращают свою жизнь если что-то пошло не так, от китов до бурундуков.

Гость
Гость

Может паук просто пить хотел..

они не пьют

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем