Гость
Статьи
Всем друг на друга …

Всем друг на друга плевать

Люди друг друга не уважают вообще. Сегодня сынок очень просился в магазин, очень редко его с собой беру. Когда заходили через вертушку, я сзади перекрыла, чтоб больше никто не заходил. Так сбоку мадам вскочила, носом шморгает. Ещё и приговаривает на меня - перелякана. Подожди же немного, какая там дистанция. Ребенок с аденоидами 3 ст. болеет часто, на дышит ночами, лечу постоянно. Нет совести

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда посторонние люди могут знать, что у вашего ребёнка аденоиды?

Виктор

Вы правы всем ооочень наплевать. Больные ходят и в метро и в транспорте. Моя знакомая и в больницу и в парикмахерскую. А сама болеет. Я ей говорю зачем ведь вы заразите всех попутчиков. Она мне говорит мои дела важней всего на свете. Вот и как жить с таим пониманием кавида. Он не уйдет вообще.

Почему бы не удалить аденойды? Дочка тоже мучилась во сне, удалили и ни каких проблем. Мне в детстве тоже удаляли, правда не помню этого, но сейчас чувствую себя великолепно

Гость

Пфф...

Плевать

Гость

Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?

Автор
[882421786] - 05 октября 2020, 00:08
Троллиха.

Форум: Развлечения
Всего: 47 128 тем
Новые темы за все время: 37 309 тем
Популярные темы за все время: 17 016 тем
Предыдущая тема