Гость
Статьи
Кого бы выбрали?

Кого бы выбрали?

В новой комедии Рашн Юг девушка Ксюша выбирает из трёх женихов. А вы бы кому отдали предпочтение?

Опрос
Вы бы кому отдали предпочтение?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никого

Гость

Никого бы не выбрала .

Гость

Фильм - говнище редкостное...

Flower

Я бы выбрала Никиту. Ведь главное, чтобы глаза горели и искра была в отношениях. А у них там такая страсть: аж завидно стало.

Гость
Flower

Я бы выбрала Никиту. Ведь главное, чтобы глаза горели и искра была в отношениях. А у них там такая страсть: аж завидно стало.

С вот этой вот "романной" страстью только сначала прикольно. Но с такими эмоциями вместе не живут. Так что полицейский Игорь более приемлемый вариант как по мне. Артём так вообще какой-то непонятный. Сегодня за одной поехал на Юг, завтра за другой - на Аляску?

Юляшка

А мне как раз Артём больше других приглянулся. Весёлый и искренний парень. Единственный, заметьте, который не стремится переделать Ксюшу под себя и навязать ей "стандарт поведения".

Гость
Юляшка

А мне как раз Артём больше других приглянулся. Весёлый и искренний парень. Единственный, заметьте, который не стремится переделать Ксюшу под себя и навязать ей "стандарт поведения".

Я тоже "болела" за Артёма. он самый душевный что ли. Простой и понятный.

Гость
Гость

Я тоже "болела" за Артёма. он самый душевный что ли. Простой и понятный.

А я за Никиту, там между ними есть химия. А с Артёмом - шутки-минутки. Я вообще надеюсь, что будет вторая часть, которая точки на i расставит.

Ну смотри:все Артёмы в общем конченые.Игорь скорее всего будет много пить и потом начнёт бить тебя но если в семье какие то в ближайшее могут быть проблемы с законом то профессия Игоря может пригодится так что его на запас оставляем.Остаётся Никита моряк скорее всего будет изменять с другими женщинами а тог и не только.
Так что предлагаю выбрать меньшее зло а именно Артёма.

Гость

Не смотрела фильм. Но вы так интересно описываете все эти перепитии сюжета. Столько мнений. Может, сходить и тоже экспертное заключение подготовить ))))

Гравитация

Моряка, чтоб почаще в рейсы ходил, не мельтешил перед глазами и не напрягал своим присутствием.
Фильм, ежели шо, не смотрела.

Гость
Гость

Не смотрела фильм. Но вы так интересно описываете все эти перепитии сюжета. Столько мнений. Может, сходить и тоже экспертное заключение подготовить ))))

Фильм классный и весёлый. Я отлично провела время, когда смотрела. Все 2 часа просидела в интриге, с интересом ждала, что будет дальше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 141 тема
Новые темы за все время: 37 322 темы
Популярные темы за все время: 17 020 тем
Следующая тема