Гость
Статьи
Это приворот или …

Это приворот или бессмысленный набор слов?

Сделала приворот вот он: нужно для него было набрать стакан воды и читать это: Тобой (имя мужчины) хочу напиться, вдоволь насладиться. Прими мою любовь и ответь на нее взаимностью. Позволь тебя любить …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гуру дибилизма
307173

Конечно изменилось, люди стали реже верить во всякую эзотерическую-магическую чушь

Смешно прям )) Вы расскажите это бизнесменам в Мск. которые толпами бегают к гадалкам, целителям и тп. У меня знакомая уже квартиру купила на Преображенке 😆
Реальных знатоков магии мало, но тех кто верит гадалкам ой как много

Гуру дибилизма
307173

Мавроди тоже много людей верили.

А причем тут он ???

Zlyuchka

А мне интересно, кто подобной фигней занимается, у них чувство собственного достоинства вообще отсутствует? Себя не любят, это какими шизанутыми надо быть, чтоб привязать человека к себе насильно. Как так можно, знать, что человек не по своей воли с тобой😐

Отсутствует. Их "хочу" должно атомы заставить крутиться в другую сторону, хоть тресни.

Гость
307173

Самое главное не умеете, какаж вы ведьма!

Ну дык,не угнаться за новыми технологиями!

307173
Гуру дибилизма

А причем тут он ???

При том, что люди верят во всякую чушь, тем же астроллогам, гадалкам, экстрасенсам и магам.

И бизнесмены для меня вообще не показатель. Можно быть предпринимателем и поехавшим, основатель Теремка и Стерлигов - живые доказательства.

Гость
307173

При том, что люди верят во всякую чушь, тем же астроллогам, гадалкам, экстрасенсам и магам.

И бизнесмены для меня вообще не показатель. Можно быть предпринимателем и поехавшим, основатель Теремка и Стерлигов - живые доказательства.

Если человек верит в чёрта, то и поверит в Бога. А те кто не верят ни во что хуже животных , бессмысленно проживающих свою жизнь ...

Гость
Бухие бухи

Раз разлюбили, видимо, это был отворот.

А ещё будет что то? Или я уже никогда влюбиться не смогу? Ну 2 месяца почти 3 прошло никаких последствий не было

Гость

Он тебя не любил а изначально ненавидел

Естественно ничего не получилось, потому что главный ингредиент неправильный - в настоящей книге по чернющей магии имени Альфонса Первозванного вместо воды указана - моча осла, Вам надо найти стакан ослиной мочи. Цука, зуб даю - так и есть.

Гость

Заговор это. По идее эту заговоренную воду из стакана должен был выпить мужчина, а не вы.
Я приворот черный делала на менстр. крови, земли с трех могил с именем мужчины, в трех церквах. И это был один ритуал и столько всего нужно было сделать. Я просто выдохлась под конец этих всех действий, как вернулась домой, упала спать и спала часов пять.

Гость
Гуру дибилизма

Смешно прям )) Вы расскажите это бизнесменам в Мск. которые толпами бегают к гадалкам, целителям и тп. У меня знакомая уже квартиру купила на Преображенке 😆
Реальных знатоков магии мало, но тех кто верит гадалкам ой как много

Реальных знатоков магии вообще не существует.
Ну а дураков к сожалению много, это да

Гость
Zlyuchka

А мне интересно, кто подобной фигней занимается, у них чувство собственного достоинства вообще отсутствует? Себя не любят, это какими шизанутыми надо быть, чтоб привязать человека к себе насильно. Как так можно, знать, что человек не по своей воли с тобой😐

Там другая логика. Привяжу к себе, а там он меня сам полюбит. Хотя, странно, что кто-то в это верит. Лично я ни одного случая не знаю.

Гость
Гость

Реальных знатоков магии вообще не существует.
Ну а дураков к сожалению много, это да

Угу, только дурак может говорить что знатоков магии нет .

Гость
Гость

Угу, только дурак может говорить что знатоков магии нет .

Только дурак легковерный будет утверждать что существуют!

Гость

Это больше не на приворот похоже, а на аффирмации какие-то, самовнушение.

Гость

Лучше не делайте того, что не понимаете. Так и себе можете навредить, а главное, человеку. Тем более, действие приворотов временное. Представьте, что вы сделали всё правильно и ваш молодой человек воспылал к вам любовью, а потом через некоторое время вы к нему охладеете и сами будете уже этому не рады. Сама избегаю воздействовать на других людей, потому как всё в мире взаимосвязано и влечёт за собой отработку в виде кармы.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.

Гость

Ничего не будет. Я сколько раз сама делала разные привороты из интернета, вообще ноль. Потом у нескольких магов заказывала, и у мужчин и у женщин, тоже ноль результата и ничего страшного не происходило. Отдала больше ста тысяч этим магам. Наконец повезло. Одна женщина вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.

Гость
Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.

тоже у нее гадала, все по делу, понравилось

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Когда искала мага, я тоже решила довериться Эзотерику Дане, осталась довольна.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Форум: Развлечения
Всего: 47 111 тем
Новые темы за все время: 37 298 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем
Следующая тема