Вот сейчас возник такой вопрос. А надо ли дарить цветы?
Пока человек не умер- нет.
а надо ли не дарить? а надо ли вам девушка? а надо ли отношения вообще? а надо ли работать? а надо ли жить? а надо ли умирать?
вот сейчас тоже возникли такие вопросы.
Для хорошего настроения, конечно надо
Если женщина любит цветы, то надо.
Вот я например хочу подарить одной знакомой 9 роз, нет не будет, а 9 роз в одной охапке. Желтые, оранжевые, персиковые. Мне кажется это очень красиво, по весеннему. А потом понимаешь. Отношения не получится, интима тоже. Праздника никакого. Да и она через неделю забудет. Или навыдумывает невест что, из за языка цветов.
Сразу сено дари.
Если денег жалко-не дарите.а то в момент дарения будете с перекошеной рожжей.
Вот я например хочу подарить одной знакомой 9 роз, нет не будет, а 9 роз в одной охапке. Желтые, оранжевые, персиковые. Мне кажется это очень красиво, по весеннему. А потом понимаешь. Отношения не получится, интима тоже. Праздника никакого. Да и она через неделю забудет. Или навыдумывает невест что, из за языка цветов.
Ну тогда себе подари. Порадуй себя и голову щабивать не будешь.
Для многих мужчин покупка цветов - стресс. Дело даже не в деньгах, просто это неприятно. Если вы из таких то не мучайте себя! Ничего нет такого в недарении цветов, как и в дарении
Вот такая ситуация.
К примеру в понедельник подарил будет цветов. Понравилось самому. В среду подарил букет цветов. Опять приятно стало самому. И например в пятницу подарить букет цветов. Опять будет приятно. А зачем к чему и что из этого выйдет.
Ведь девушки не ценят хорошего отношения.
Знаете, это у Мольера, кажется, было: "хотите - женитесь, не хотите - не надо". Вот так и тут: хотите - дарите, не хотите - не надо.
Если у Вас душевные отношения, то цветы это лишние. Я воспринимаю цветы как способ покупать моё внимание и то что человек не может дать душевно в полной мере, он пытается компенсировать материально.
Если любит дприесли нет как я то посложнее будет угодить,мне нравится парфюмерия ювелирка,шмотки и ТД..то есть более нужные подарки
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494