Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь?

Дамы, как изменилась ваша жизнь в период короновируса?) Милые дамы, расскажите, как повлияла нынешняя пандемия короновируса на вас и вашу вторую половину? Знаю, что многим людям пришлось не сладко: кто-то бизнес потерял, кто-то работу, кто-то здоровье, кто-то близких и родных.Может, от кого-то любимый человек ушёл из-за заразы?)А есть те, кто, наоборот, что-то приобрёл или новую любовь нашёл?) #коронавирус

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас свадьба была в день, когда ввели жесткие пропуска - 15 апреля. Ехали в ЗАГС сестру прятали в машине (она не успела на себя пропуск оформить на выход из дома). Все норм, полет нормальный. Жизнь изменилась тем, что дичайшая ностальгия по Италии, в которую я 25 лет ездила

Облачко
Гость

У нас свадьба была в день, когда ввели жесткие пропуска - 15 апреля. Ехали в ЗАГС сестру прятали в машине (она не успела на себя пропуск оформить на выход из дома). Все норм, полет нормальный. Жизнь изменилась тем, что дичайшая ностальгия по Италии, в которую я 25 лет ездила

весело😁👍🏻

Гость

Нас карантин сплотил, пока все ругались и разводились, мы проводили «медовый месяц». Проверили свои отношения, как раз только съехались и тут карантин начался. Плюс мне пришлось быстро переквалифицироваться по работе, и заняться Новым делом. Отучилась и в правду нашла своё, то что мне по душе. А тот бизнес просто прогорел из за карантина и закрытия границ..(

Гость

Счастье любит тишину

Гость
Гость

Нас карантин сплотил, пока все ругались и разводились, мы проводили «медовый месяц». Проверили свои отношения, как раз только съехались и тут карантин начался. Плюс мне пришлось быстро переквалифицироваться по работе, и заняться Новым делом. Отучилась и в правду нашла своё, то что мне по душе. А тот бизнес просто прогорел из за карантина и закрытия границ..(

Ага, страсти улеглись...

Гость
Гость

Како тако новое дело?👀👂

Гость
Гость

Како тако новое дело?👀👂

Не скажу, это секрет 😂😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы