Гость
Статьи
Удаляют из друзей за …

Удаляют из друзей за мрачные картинки

Всем привет. Я художник, и как положено, делюсь своим творчеством в соц. сетях. Дело в том, что я рисую отнюдь не цветочки и котят, а мрачноватые арты. С черепами там, козлиными рогами и т д. Но при этом ничего прям вызывающего, кровавого или пошлого - нет и близко. Рисую уже много лет, уровень достаточно хороший. Уже неоднократно сталкивалась с тем, что знакомые, добавившие меня в соцсетях, через время отписывались. Один парень вообще обозвал меня сатанисткой, хотя при встрече я говорила, что я атеист и агностик. А недавно девушка с бывшей работы внезапно заблокировала меня в Инсте, просто так на ровном месте. И я уверена что тоже из-за моих картин, потому что она верующая. Очень обидно, что взрослые люди страдают такими предрассудками, как дети малые. Как будто ничего не видели за всю жизнь. А вы бы удалили из друзей за безобидные картинки с черепушками?

Калавера
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы всех удалила, но из вежливости не удаляю.

Гость

Для ваших знакомых это неприемлемо, я бы вас тоже удалила

Гость

Если бы человек стал каждый день отсылать вам фото своего кала, вы бы его удалили?

Гость

А вы не пробовали делиться своим творчеством (и неважно, что у вас там котятки или кровь-кишки-распидорасило) не со всеми подряд, а с теми, кому это хоть как-то интересно? Вот я следователь, например, могу какую-нибудь сложновыделанную расчлененку на фото мужу- судмедэксперту за ужином показать и перетереть подробности под фильмец, но если на том ужине будут дети, родители, друзья детства и прочие знакомцы, то делиться тем, что вполне интересно для меня в профплане, не стоит.

Гость

Для меня такие картины неприемлемы, хотя я любитель ужасов, расчелененки, паранармальщины и т.д., но не вот этого околосатанинского Я с одной перестал общаться из за этого.

Калавера
Гость

Если бы человек стал каждый день отсылать вам фото своего кала, вы бы его удалили?

При чем тут «отсылать фото» и просто выкладывать на свою страницу? Мне может тоже чьи-то посты не нравятся, так есть функция «скрыть из ленты».

Калавера
Гость

А вы не пробовали делиться своим творчеством (и неважно, что у вас там котятки или кровь-кишки-распидорасило) не со всеми подряд, а с теми, кому это хоть как-то интересно? Вот я следователь, например, могу какую-нибудь сложновыделанную расчлененку на фото мужу- судмедэксперту за ужином показать и перетереть подробности под фильмец, но если на том ужине будут дети, родители, друзья детства и прочие знакомцы, то делиться тем, что вполне интересно для меня в профплане, не стоит.

Я же написала, в моих работах нет ничего вызывающего. Никаких расчлененок и прочего. Самое «страшное» что можно у меня увидеть - это череп. Но черепа везде и всюду можно встретить, в том числе и на принтах на одежде. Но почему-то у нас в стране и от этого шарахаются до сих пор. И судя по комментариям, здесь люди сидят такие же зашоренные и недалёкие.

Калавера
Гость

Для меня такие картины неприемлемы, хотя я любитель ужасов, расчелененки, паранармальщины и т.д., но не вот этого околосатанинского Я с одной перестал общаться из за этого.

А как по мне, уж лучше ВЫДУМАННЫЙ демон, чем настоящие кишки с кровью. Вам не кажется, что вы перед самим собой лицемерите?

Гость
Калавера

При чем тут «отсылать фото» и просто выкладывать на свою страницу? Мне может тоже чьи-то посты не нравятся, так есть функция «скрыть из ленты».

То, что мы постим нас характеризует, людям не хочется дружить с человеком, подобным вам , это их право, перефразирую вопрос, я пощу авно у себя на странице постоянно, разное - голубиное, собачье, человечье, ну нравится мне, вы будете со мной общаться?

Гость
Калавера

Я же написала, в моих работах нет ничего вызывающего. Никаких расчлененок и прочего. Самое «страшное» что можно у меня увидеть - это череп. Но черепа везде и всюду можно встретить, в том числе и на принтах на одежде. Но почему-то у нас в стране и от этого шарахаются до сих пор. И судя по комментариям, здесь люди сидят такие же зашоренные и недалёкие.

Так радуйтесь, что зашоренные и недалекие от вас отписались. Вам же больше кислорода. Кому-то вы нравитесь, кому-то надоели.

Гость

Если вы ненавязываете им свои рисунки отправляя личными сообщениями по сто раз в день, то не повезло вам со знакомыми. На то это и ваша страница, чтобы добавлять туда то что вам нравится. Жаль, что форум анонимный, я бы посмотрела на ваши работы.

Гость

ну, это мрачно, почему вас тянет на мрак? в тинейджерстве все интересно, а потом хочется чего-то красивого.

Гостья

Ну отписались и ладно, какая разница. Я вот практикую такое, что если человек мне за год последний ни разу не писал, то все, удаляю из друзей, зачем мне там те, с кем реально не общаюсь.
Да и опять же, насильно мил не будешь. Одна знакомая вот все время постила всякую чушь про женские энергии и женственность. Я разок на это посмотрела, другой, а потом заблочила. Мне неприятно видеть это в своей ленте и быть связанной дружбой пусть даже в социалке с человеком таким неприятно. Ну и заблочила и все, мир не рухнул, у нее ещё пятьсот подписчиков, переживет.
И если меня кто заблокирует, тоже не расстроюсь, не пряник, чтобы всем нравиться.

Гравитация

От вас из-за картинок с черепушками отписываются, а сами, небось, всякую крипоту типа современной попсы, голых задниц своих детей и ПП-жратвы вовсю постят.
Фиг с ними, автор. Так мусор выносит себя сам.

Женечка

Друзья в жизни должны быть. А вся эта виртуальщина - пшик, не более того.
Подписались, отписались - какая разница?

Гость

Отписываются по разным причинам, не берите в голову. Отписались и бог с ними, у всякого таланта найдутся поклонники, добавятся те, кому нравится ваше творчество.

Гость

Ваше дело конечно же, что именно вам рисовать.. но наверное слишком много картинок с черепами. Может отдельной категории людей это неприятно видеть всякий раз. Получается, постоянное напоминание о смерти. Кого то вдохновляют мрачные черепушки, а кого то пугают. И Вас наверняка считают странной, поэтому и отписываются. Зачем и для чего может это нравиться ЖИВОМУ человеку? Но как говориться, чужая душа- потёмки. Хотя вот в Мексике люди умеют дружить со смертью, в магазинах на день Хэллоуина таких черепов полно и люди спокойно к этому относятся. У нас же менталитет другой.

Гость

А зачем это всё позёрство с выкладыванием на стену? Создайте свой альбом, желательно закрытый и храните арты там. Другим к чему эта информация в виде художества? Стоит напомнить, что встречают по одёжке, а у вас одёжка явно отталкивать будет народ.

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы