Познакомилась со взрослым мужчиной, 32 г. Сказала, что мне 21год, он поверил. Теперь носит меня на руках, кружит, оплачивает мои хотелки. Но дело в том, что я постарше - мне 47. Стоит ли себя разоблачать или и дальше продолжать занижать возраст?
хи-хи!! разводилка:))
старше в 2 раза + ещё 5 лет, ты чё в холодильнике жила??
Никогда не пропускай приём лекарств.
Сообщение было удалено
Не завидуй!
фсегда привераю свой возраст мои мужичики думают мне 22 годика
Он Вас носит на руках и прочее төл ко из-за Вашего мнимого возраста?
А не потому что любит там, клевая Вы и т.д. Печально тогда, конечно.
Ух как ты классно троллишь!
Сообщение было удалено
Ты же ведешься и бесишься, бесполезное существо.
Сказочница )
А мне 64, я сказала мужчине, что мне 18. Он всем друзьям хвастается, что встречается с юной 18 летней девушкой. Еще он подарил мне квартиру, машину и бриллианты, теперь хочет женится. Говорит, только юные девушки достойны подарков и предложения, а старухи старше 25 ему не интересны. Как спрятать от него мой паспорт в загсе? Может напоить его перед свадьбой? Или лучше заранее переписать квартиру и машину на маму?
А мне 64, я сказала мужчине, что мне 18. Он всем друзьям хвастается, что встречается с юной 18 летней девушкой. Еще он подарил мне квартиру, машину и бриллианты, теперь хочет женится. Говорит, только юные девушки достойны подарков и предложения, а старухи старше 25 ему не интересны. Как спрятать от него мой паспорт в загсе? Может напоить его перед свадьбой? Или лучше заранее переписать квартиру и машину на маму?
🤣👍