Мы шли с мужем со станции метро домой. машины своей нет, муж молодой потому что, ему 24 года, а мне 46 лет и знаете что?????????? Эта "б*мжиха" обратитлась ко мне , как к матери моего мужа!!!!!!! а к нему, как к моему сыну и начала попрошайничать. Я знатно Ах*р*ла от такого поведения этой женщины. Муж тактично (сначала) ответил. а потом и началось это обезбашенное поведение. он резко сказал ей это моя любимая!!!! замолчи!!!!! я сейчас в шоке, домой пришла и сразу пост писать, такого я не ожидала. Она начала маьтерится и ударила мужа моего, он начал орть на эту безпризорпницу, надеюсь она ничем не заразила нас, муж плохо себя чувствует теперь.
Сообщение было удалено
Ну прет пока тебя. Ты там не кончил от радости?
Бабуль, возобнови приём лекарств!
Бывает...летним днем когда в кафе договаривался о свидании с официанткой Дианой на лодке по Черному морю в южной ночи... и отвлекся от практиканта...А за это время он пристал к бомжихе. говорил что любит. целовал. и пропил с ней деньги экипажа которые ему дали чтобы он купил сигарет и вина. А после получил писды от тех кому он не принес заказанные сигареты. за любоффь пострадал. а ваш муш легко отделался.
И правильно бомжиха ему втащила. 25летний парень даже гипотетически не должен для себя рассматривать женщин старше 18ти лет.
Ну раз он такой йeбанько, то другие мужчины ему добавят куда больше чем бомжиха. Нормальные мужчины таких кончей травят по чёрному, плюют в спину, лошат, глумятся и ещё сильнее опускают.
Никогда такому ушлепу не иметь уважения от мужского пола.
Нормальные мужчины даже в 40+ лет для себя не рассматривают женщин старше 27 лет.
Чего только в мире не бывает !Я в шоке . Мужу 24 ,а вам 46 . Капец . Может вы еще поете ,как Алла Пугачева .? Н удивлюсь .
10 из 10 - это бинго!!!
И правильно бомжиха ему втащила. 25летний парень даже гипотетически не должен для себя рассматривать женщин старше 18ти лет.
Ну раз он такой йeбанько, то другие мужчины ему добавят куда больше чем бомжиха. Нормальные мужчины таких кончей травят по чёрному, плюют в спину, лошат, глумятся и ещё сильнее опускают.
Никогда такому ушлепу не иметь уважения от мужского пола.
Нормальные мужчины даже в 40+ лет для себя не рассматривают женщин старше 27 лет.
А женщины молодые рассматривают старперов разве?))на лет до ср аки старше?если только крокодилы невменяемые.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
🤣🤣об твое очко
Девочки, это та же бабуля которая в соседней ветке написала, что обманула парня и сказала что ей 21. И парень носит ее на руках.
Ох, разбуянилась бабулька под пенсию...)
Оценка ситуации показала что в его поведении отмечен некий женский типаж
угу, мужа избила бомжиха и заразила, так вас что возбудило, что вас мамой назвали или что мужа бомжиха отметелила? что бы такого не повторялось, мужу надо пойти в секцию самозащита от бомжей, а вам носить бейджик, я не мама этого юноши, а любимая жена
А женщины молодые рассматривают старперов разве?))на лет до ср аки старше?если только крокодилы невменяемые.
Всегда и Все Самые ТоП красивые женщины только у мужчин за 50+. Исключений не бывает. По всей видимости для красивых женщин старперов не бывает!
Какие интересы преследуют женщины вообще без разницы, важен только результат!