Если в целом у всех права ровны
Ну и где тут равноправие. Почему женщина не может сходить в клуб, не опасаясь изнасилования, почему должна сидеть дома.
А причём тут равноправие, к вашим страхам? Вот например я не еду в Центрально Африканскую Республику, или в Колумбию, или в Каракас или в какое-нибудь Косово, вполне резонно опасаясь, что нехорошие люди(а они ты не поверишь везде есть) что-нибудь нехорошее со мной сделают и вытаскивать меня оттуда никто не будет. Наличие прав никакого отношения к банальной осторожности не имеет. И дома тебя никто не держит, иди, куда хочешь, но понимать, что когда ты куда-то вляпаешься, вряд-ли кто-то будет тебя спасать, лично тебе, неплохо.
Беда в том, что они избирательницы и их один голос равен твоему и моему. А поскольку думать они не могут, что комментарии к данной теме объёмно показали, то и выберут они строго того, кто соответствует их кричалкам. А этот уже с удовольствием отправит на убой, о чудо, совсем не бабонек. Ну, а то, что их чисто физически становится больше, запускает порочный круг... А потом только сказки, что мужики сами себя уничтожают, ага конечно...
Наши правители хотят ввести 4 х дневку для женщин. Ну и где тут равные права
А причём тут равноправие, к вашим страхам? Вот например я не еду в Центрально Африканскую Республику, или в Колумбию, или в Каракас или в какое-нибудь Косово, вполне резонно опасаясь, что нехорошие люди(а они ты не поверишь везде есть) что-нибудь нехорошее со мной сделают и вытаскивать меня оттуда никто не будет. Наличие прав никакого отношения к банальной осторожности не имеет. И дома тебя никто не держит, иди, куда хочешь, но понимать, что когда ты куда-то вляпаешься, вряд-ли кто-то будет тебя спасать, лично тебе, неплохо.
Сравнили конечно Кососво с обычным для любого человека походом в клуб. Так может скоро и в магазин выйти нельзя будет ведь там в виноводочном отделе пьяницы быаают.