Гость
Статьи
За что сейчас борятся …

За что сейчас борятся феминистки?

Если в целом у всех права ровны

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость как в горле кость
Гость

Ну и где тут равноправие. Почему женщина не может сходить в клуб, не опасаясь изнасилования, почему должна сидеть дома.

Потому, что женщине есть что терять. Было бы нечего, вы бы так над своей половой неприкосновенностью не тряслись. Так что сидите дома.

Гость
Miss Alena

Рот закрой , бл**ем*д*йный п*зд*про*б

тебя случаем не Новосельская лично учила? а то стиль похожий...причем во всех аж шести ответах на весь форум.))))

Гость
Miss Alena

Рот закрой , бл**ем*д*йный п*зд*про*б

Nahuy пошла, коза дивная😁

Гость
Гость

Ну и где тут равноправие. Почему женщина не может сходить в клуб, не опасаясь изнасилования, почему должна сидеть дома.

А причём тут равноправие, к вашим страхам? Вот например я не еду в Центрально Африканскую Республику, или в Колумбию, или в Каракас или в какое-нибудь Косово, вполне резонно опасаясь, что нехорошие люди(а они ты не поверишь везде есть) что-нибудь нехорошее со мной сделают и вытаскивать меня оттуда никто не будет. Наличие прав никакого отношения к банальной осторожности не имеет. И дома тебя никто не держит, иди, куда хочешь, но понимать, что когда ты куда-то вляпаешься, вряд-ли кто-то будет тебя спасать, лично тебе, неплохо.

Гость
Анатолий Перельман

Их дело орать, а вся остальная лёгкая работа на мужле.

Беда в том, что они избирательницы и их один голос равен твоему и моему. А поскольку думать они не могут, что комментарии к данной теме объёмно показали, то и выберут они строго того, кто соответствует их кричалкам. А этот уже с удовольствием отправит на убой, о чудо, совсем не бабонек. Ну, а то, что их чисто физически становится больше, запускает порочный круг... А потом только сказки, что мужики сами себя уничтожают, ага конечно...

Гость

Наши правители хотят ввести 4 х дневку для женщин. Ну и где тут равные права

Гость
Гость

поздравляю с дедом-насильником!
хотя кто много п***т, тот обычно мало делает, зато очень хоцца типа оценку себе поднять, ага...))))

Он обычный человек такой же как и все. На войне ещё и убивают

Гость
Гость

А причём тут равноправие, к вашим страхам? Вот например я не еду в Центрально Африканскую Республику, или в Колумбию, или в Каракас или в какое-нибудь Косово, вполне резонно опасаясь, что нехорошие люди(а они ты не поверишь везде есть) что-нибудь нехорошее со мной сделают и вытаскивать меня оттуда никто не будет. Наличие прав никакого отношения к банальной осторожности не имеет. И дома тебя никто не держит, иди, куда хочешь, но понимать, что когда ты куда-то вляпаешься, вряд-ли кто-то будет тебя спасать, лично тебе, неплохо.

Сравнили конечно Кососво с обычным для любого человека походом в клуб. Так может скоро и в магазин выйти нельзя будет ведь там в виноводочном отделе пьяницы быаают.

Гость
Гость

Он обычный человек такой же как и все. На войне ещё и убивают

случается, ага.
а потом идут насиловать, да? типа вариант нормы?😄

Гость
Гость

Сравнили конечно Кососво с обычным для любого человека походом в клуб. Так может скоро и в магазин выйти нельзя будет ведь там в виноводочном отделе пьяницы быаают.

если страшно выйти из дому, то это к доктору, лечиться нуна.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема