Приснился президент, я к не у подошла, спросила его, есть ли у меня шанс попасть в шоу-бизнес и выступать на сцене. Он ответил, что поможет мне, так как я на каком мероприятии всем понравилась. Мероприятие было в виде квеста, где надо было разгадывать ребусы о том, «кто победитель по жизни, а кто нет». Там нужно было большую шкатулку в виде ящика Пандоры открыть, где из участников сего квеста указаны списки победителей Судьбы. Один участник квеста сразился со львом, и вроде успешно. Затем моя очередь была. Оказалось, что мне всего-то надо было открыть этот ящик Пандоры. Я не надеялась, что там мои инициалы будут, так как мне постоянно не везёт. Я открыла, но там вообще не было списков, ящик Пандоры пуст. И мне кто-то из организаторов квеста сказал, что «Мы сами стоим свою судьбу, нет победителей и нет проигравших». Гмм... заманчиво. Ну, да ладно. Поехали дальше.
Я увидела президента, и начала его спрашивать о своих шансах попасть в шоу-бизнес. И он сказал, что я понравилась организаторам квеста, значит нравлюсь и ему тоже. Я обрадовалась. И он пригласил меня зайти к нему в кабинет на чашечку чая...
К чему этот сон и к чему приснился президент страны?
Насчёт какого резидента идёт речь, думаю, вам понятно. Просто не будем имён, ок?
Будешь налоги платить.
Шкатулка была на замке, ее надо было открыть, но по размеру она напоминала ящик, сундук как в старые времена, где хранили украшения то наряды в дворянских семьях.
Когда я зашла в квест комнату на последнее испытание, я думала, что мне придётся сражаться с кем-то, как до меня один мужик сразился со львом. Мне сказали, чтобы я открыла шкатулку. Странно... а где испытания??? И мне ответил один из организаторов, что «это и есть испытание», просто, как оказалось, испытания под каждого частника индивидуально подбирались. И я поняла, в чем суть испытания для меня. Это посмотреть в глаза «страху», то есть, не бояться открыть шкатулку. Почему же, казалось, такое на вид «простенькое» испытание? Нет же, оно не постое: там была боязнь увидеть списки победителей, среди которых нет меня. Я боялась, что другие окажутся лучше и достойнее меня для Фортуны. Но когда я открыла этот ящик, там не было списков, только пустота. И я не поняла, спрашиваю организаторов квеста: «А где же победители?» И мне ответили, что «Каждый сам определяет свою судьбу, нет победителей и нет проигравших в рамках Мироздания». ... Интересно...
А мне Киркоров снился ни один раз,будто мы с ним болтаем,как давно знакомы. И я не его фанатка.
Познакомитесь с нужными вам людьми. А если видели как пили с ним чай- это вообще "бомба", победа во всём.
Познакомитесь с нужными вам людьми. А если видели как пили с ним чай- это вообще "бомба", победа во всём.
До чая не дошло. Я просто согласилась. Потом куда-то по делам пошла, в мыслях было такое, что «в меня никто не верит, меня критикуют, но если мне помогут на сцену пробиться, то все кто меня критикуют облагаются!» это были мои мысли. На этом я проснулась.
Шкатулка была на замке, ее надо было открыть, но по размеру она напоминала ящик, сундук как в старые времена, где хранили украшения то наряды в дворянских семьях.
Когда я зашла в квест комнату на последнее испытание, я думала, что мне придётся сражаться с кем-то, как до меня один мужик сразился со львом. Мне сказали, чтобы я открыла шкатулку. Странно... а где испытания??? И мне ответил один из организаторов, что «это и есть испытание», просто, как оказалось, испытания под каждого частника индивидуально подбирались. И я поняла, в чем суть испытания для меня. Это посмотреть в глаза «страху», то есть, не бояться открыть шкатулку. Почему же, казалось, такое на вид «простенькое» испытание? Нет же, оно не постое: там была боязнь увидеть списки победителей, среди которых нет меня. Я боялась, что другие окажутся лучше и достойнее меня для Фортуны. Но когда я открыла этот ящик, там не было списков, только пустота. И я не поняла, спрашиваю организаторов квеста: «А где же победители?» И мне ответили, что «Каждый сам определяет свою судьбу, нет победителей и нет проигравших в рамках Мироздания». ... Интересно...
Хорошо пишете, попробуйте себя в этом, у вас есть шанс изменить свою судьбу.
До чая не дошло. Я просто согласилась. Потом куда-то по делам пошла, в мыслях было такое, что «в меня никто не верит, меня критикуют, но если мне помогут на сцену пробиться, то все кто меня критикуют облагаются!» это были мои мысли. На этом я проснулась.
Интересный сон, как в кино. Только не поняла смысла слова "облагаются!» -это что за диковинка, всех налогами облагают??☺️
Хороший и интересный сон,говорит о том что вы добьётесь высот.Понравитесь не обязательно президенту,а может какому-то влиятельному мужчине и он вам поможет.А может и с президентом судьба сведёт,и он на самом деле пригласит вас уединиться.
А, тогда всё понятно. Это ваше подсознание сработало. Хороший сон, всё в ваших руках.
Мне ещё как-то Илон Маски снился, он хотел сексом со мной заняться. Но когда я ему отказала, для него было глубоки, ведь он привет, что ему все дают. Мне кто-то потом передал, будто Маск приехал не в настроении, оказалось, что какая-то девушка ему не дала, отказала. Речь шла обо мне. А сон тоже начался с момента, где я по телефонной будке (как в Англии которые) разговаривала с Максом, будто мне надо было послание передать от каких-то спецслужб, потому через телефонную будку. И мы разговорились, оказалось, Маск плохо понимает по-русски, так что мне пришлось по-английски с ним говорить. Я что-то передала, уже не помню что, и Мама спросил меня, красивая ли я, люблю ли я путешествия, об интереснее прямо через телефон. И он приехал в Россию.
Забавно, прикол в том, что про Маска я даже и не думала, а он приснился. И мы общались на английском. Там ещё были люди из США, с ним тоже здоровались на английском.
А, тогда всё понятно. Это ваше подсознание сработало. Хороший сон, всё в ваших руках.
Сон не то, чтобы хороший, а странный и даже философский получился. При том, я не осознавала себя во сне, выглядело все, как в реальности. Хотя я обычно себя во мне осознаю, даже намеренно выхожу в ОС.
Хороший и интересный сон,говорит о том что вы добьётесь высот.Понравитесь не обязательно президенту,а может какому-то влиятельному мужчине и он вам поможет.А может и с президентом судьба сведёт,и он на самом деле пригласит вас уединиться.
Если что, действующий президент был этой страны. Самое прикольно, что он меня бесит и я его ненавижу, и уж точно о нем не думаю. А он приснился. И сказал мне, что попробует помочь с шоу-бизнесом, так как «я понравилась им», то есть, организаторам квеста. Выглядело так, будто президент от этих организаторов зависит.
И пригласил чай выпить в кабинет. Я обещала, что приду. Тем временем пошла по своим делам, и в голове мысль была, что «если у меня все получиться, то все кто в меня не верил обломаются». Я шла в облегающей юбке, с распущенными волосами, ощущала себя стильной и крутой.)
А мне президент моей страны снился,за опу меня ущипнул🙄
РБ))оказалась в его резиденции,смеялись с чего не помню.он говорит все,иди домой,засмеялся и щипанул.это п п ц, а не сон)а один раз приснился троллейбус,который из масюковшины(район в городе),в сша.по рельсам.номер 14.может,у меня сигареты не с табаком?😂
РБ))оказалась в его резиденции,смеялись с чего не помню.он говорит все,иди домой,засмеялся и щипанул.это п п ц, а не сон)а один раз приснился троллейбус,который из масюковшины(район в городе),в сша.по рельсам.номер 14.может,у меня сигареты не с табаком?😂
Так вы из какой страны? Какой резидент снился? Фамилию его? Вы пили вместе?)
Меньше надо телевизор смотреть! 😄
К подорожанию продуктов он обычно снится
Даже читать вашу писанину не охота.. Да мало ли, кому что снится..
Что-то вы сделали, какой-то поступок совершили, который приведет вас к душевной пустоте. В ящике пусто. и вы поймете, что не будет в той ситуации ни победителей, ни проигравших. только пустота
Еще, как вариант, может быть другая трактовка сна: что будет война, так как фраза про нет победителей и проигравших употребляется обычно, когда прошла война. Т.е вы попадете туда, куда хотели, а там будет пустота, ( разруха) т.е там ничего не будет уже. А управляющий страной возможно указатель на то, что наша страна будет в этой войне участвовать. Это всего лишь моя трактовка, не берите сильно в голову
Еще, как вариант, может быть другая трактовка сна: что будет война, так как фраза про нет победителей и проигравших употребляется обычно, когда прошла война. Т.е вы попадете туда, куда хотели, а там будет пустота, ( разруха) т.е там ничего не будет уже. А управляющий страной возможно указатель на то, что наша страна будет в этой войне участвовать. Это всего лишь моя трактовка, не берите сильно в голову
Привет из 2024го. Попалась эта тема случайно в рекомендациях. Ваша трактовка в итоге правильной оказалась, увы:( победителей в этой бесполезной вoйне не будет.