Гость
Статьи
Закрытый профиль

Закрытый профиль

А вы закрываете профиля в соц.сетях? Чтобы бывшие знакомые, одноклассники, друзья и даже бывшие родственники не лазали по вашим фото, не высматривали ваших детей, мужа, где работаете, где путешествуете и тд или вам все равно на это

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удалите все соцсети и не парьтесь!

Только вк закрыла, так как там больше не обновляю фото. *** открыла - пусть смотрят бывшие, враги😆

Рыба

У меня открытый, потому что в основном фото из путешествий или пейзажи, моих фото мало, + личное и какие-то сведения на счет работы никогда не выставляю.

гость911

закрываю. чтобы не писали всякие *наливные полы*, *натяжные потолки* и т.д.

Гость

Я ничего не выкладываю и закрываю от посторонних глаз. Соц сеть чисто для переписки с родственниками,друзей, картинки посмотреть ,новости.

Гость

Ото всех закрываю, даже от знакомых, а то мало ли что вздумается кому, стащить у меня фото, и зарегиться где нить на сайтах знакомств, а мож и того хуже. Личное пространство оно такое, личное.

Гость

Все открыто. Но все фото приличные, хорошего качества и вообще, есть что показать, живу неплохо)) *** веду.
Знаю что родственники все ко мне ползают, особенно те, с которыми уже лет 10 не общаемся. В вк страница мертвая совершенно, но 100 подписчиков есть и статистику заходов видно.

Да, закрываю, лишнего не хочу показывать, мало очень всего со мной лично. В основном нейтральные посты делаю, например фото природы или подборки с фото красивыми, чтобы была видимость того, что на стене что-то есть, совсем пустая стена у меня не прижилась, некомфортно как-то. В друзьях только некоторые одногруппницы, немного родственников, 2 настоящих друга и просто старые знакомые. Город у нас небольшой, 600 тысяч население, но на деле как огромная деревня, все всех знают, не хочу чтобы заходили и шарились на странице, как ко мне домой. И + эти рекомендации несчастные, в которых теперь всегда страница светится, вообще рандомы с одним общим другом могут зайти и всё посмотреть, ну его нафиг!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема
Предыдущая тема