Я например совсем не люблю красные розы, но дарят мне чаше всего именно их ))) . А какие цветы не любите вы ?
мимоза. Это не цветы, поэтому мне их и не дарят (все близки в курсе).
Всякие мерзкие герберы, гвоздики, фу!
Вся власть котикам! Котиков в букетики. В букетИщЯЯЯ. Много котиков не бывает.
Любые срезанные/сорванные цветы не люблю
Лилии, мерзкий запах, душный, ассоциируются с крематорием и провожанием в последний путь
Хризантемы не особо. Куст какой-то.
Вообще к цветами равнодушна. Но вот самые неказистые по моему гладиолусы.
Лилли, крашенные розы и всякие букеты составные с пальмой, золотыми яблоками и прочим безумным декором.
Все люблю.Даже в горшках
Ландыши уродство
Гвоздики, лилии, астры..терпеть не могу..
Я не люблю канобис и мак. Я уже заметил такую примету: если что-то из этого выросло во дворе - жди полицию.
Все крашеное, ненатуральных цветов, с блёстками, синие розы итп. Природа гораздо красивее этих странных фантазий.
Не люблю химозные оттенки розового и фиолетового, хотя такие цветы бывают в природе, даже в моем саду растут ) Но не я их сажала )) просто не люблю эти цвета.
Не очень люблю хризантемы. Печальные цветы, кладбищенские. Хотя в букетах их умеют хорошо обыгрывать, особенно кустовые.
И моя личная нелюбовь - длинные красные и бордовые розы, которые одно время обогнали по универсальности и всепогодности гвоздики.
Я предпочитаю более сезонные цветы: весенние, осенние, летние. В этом плане даже хризантемы, осенние цветы, мне дороже вечных одинаковых роз, которые дарят обычно с мыслью "ну что точно всем зайдет?" А приятно ведь, когда ты не все, и когда даритель это понимает.
Ещё сейчас тюльпаны обожают дарить, тоже уже оскомину набило, везде одни тюльпаны, а хочется же выпендриться
Купи много- будет выглядеть очень мило)) А вот с гвоздиками будет выглядеть так, как будто "спасибо деду за победу" или ты чешешь на кладбище
Да их и нет сейчас, если были, я и мимоз традиционных не вижу уже давно на 8 марта, одни тюльпаны, розы всех мастей и размеров и дебильные букеты, которые даже размером с фигу дешевле 1500 не стоят. Я подумаю ещё, пасиб за совет, просто я почти каждую неделю хожу на концерты, розы в пятницу были и недешевые, я так разорюсь, ахх
Ромашки, которые неприятно пахнут (не полевые)
Срезанные, мертвые. А если живые, то все люблю)
Гвоздики, лилии и нарциссы.
Вообще срезанные цветы не жалую.
Не люблю цветы и прошу, чтобы не дарили. Лучше вкусно поесть, чем выкинуть 2к на мёртвый веник. Ну и запах цветов мне еще ни разу не нравился.
А мне все цветы нравятся. Я не ассоциирую их с праздниками или похоронами. Они же реально усе красивые. Единственное, что запах у некоторых может быть неприятный или раздражающий
Не люблю хризантемы, лилии.
Красные гвоздики почему то :)
Реалити шоу 10 до 100 и больше баксов можно за 1 стрим,трансляцию заработать https://crazycash.tv/?r=2nik2
Не нравится розовый и красный:/
Все цветы прекрасны. Сказать не люблю-не могу. Могу быть равнодушна. К гвоздикам,например. Идеальна для меня роза. Тем более,их так много разных сортов. И тот,кто не любит розы для меня-человек без вкуса или тот,кого раздражает красота.