Гость
Статьи
Расторгли договор и …

Расторгли договор и начислили пени 930 р

Может кто-то сталкивался? Заключили договор лет 5 назад с авансовой системой платежей с Ростелекомом на интернет с модемом. 500 р в мес.
С декабря 19 года интернетом не пользуемся. Звонила оператору, сказала, что ничего оплачивать не надо. Платите-пользуетесь. Не платите - интернет не работает.
Сейчас звонить - узнать, как расторгнуть договор с связи с тем, что давно не пользуемся.
Оказываетсядоговор закрыт в октябре 20 года, но числится начисление за февраль месяц 20 года (Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ В ФЕВРАЛЕ ИНТЕРНЕТОМ) +ПЕНИ =930 р. У меня, если честно было так с МГТС-ом с домашним телефоном. Мы закрыли договор на домашний телефон, а через полгода звонят и говорят, что нужно погасить задолжность в размере 1500 р, но тогда я на... Послала. (как они могли закрыть договор, если бы за мной числилась задолженность?!).
Сейчас аналогичная ситуация с Ростелекомом. Оператор call центра говорит следующее: вы выходили в интернет 1 и 2 числа, а интернет блокируется 3 числа для Московской обоасти. Соотвественно вы пользовались интернетом поэтому вам начислена оплата. Но как я могла выйти в интернет, если на счету не было денег, соотвественно интернет не работает.
Мне кажется, это какая-то афера. Кто сталкивался?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
юля1993ю

Да постоянно какие-то проблемы у моих родственников в России со всеми провайдерами. Какая-то дичь!

Лера

Напишите жалобу в Роскомнаджор

Гость

Так ты выходила или нет?!)))

Гость
Гость

Так ты выходила или нет?!)))

Не пользовалась.
(знаете, не смешно.
Понятно, что сейчас я не вспомню, выходила я или нет 1 и 2 числа февраля 20 года).
Я априори не могоа заходить, так как когда оплата заканчивается, блок руется интернет

Гость

Меня также обманули они .

Гость
Гость

Меня также обманули они .

И чем дело закончилось, вы оплатили?!

Гость
Гость

И чем дело закончилось, вы оплатили?!

Оплатил и расторг с ними договор навсегда .

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем