Как ни зайдешь в какую нибудь группу вк,где новость касается женщин,всюду объявляются парни,которые начинают ни за что оскорблять и унижать женщин.Чего им неймется?Почему же когда пишут новости про …
Это в какой же литературе происходит ун жение мужчин?Да в большинстве литературных произведений мужики доминируют наоборот.Мне плевать,что пишут в соцсетях китая и индии,их дела говорят сами за себя,женщины там второй сорт.А ты тролль или неадекват.Соски им подарили на 23 февраля,что за чушь!Еще что выдумаешь
Сказка о золотой рыбке, бабка- теран.
Во всех сказках мужика куда-то посылают, то за тридяветь земель, то за океан и он должен обязательно что то принести бабам.
А эти ужасные конкурсы женихов на на руку принцессин, В КАЖДОЙ сказке!!!! Это же сексизм чистой воды.
Это цвет нации!
Это в какой же литературе происходит ун жение мужчин?Да в большинстве литературных произведений мужики доминируют наоборот.Мне плевать,что пишут в соцсетях китая и индии,их дела говорят сами за себя,женщины там второй сорт.А ты тролль или неадекват.Соски им подарили на 23 февраля,что за чушь!Еще что выдумаешь
Вы напрасно так болезненно реагируете и переходите на личности. Для чего вы создавали эту тему, если не желаете выслушать оппонента, навешиваете ярлыки и уже заранее вынесли свой вердикт? Я полагал, что вам будет интересна непосредственна мужская точка зрения. Как говорится, не хотите как хотите. Про детские книжки наберите в поиске "Все мальчишки - дураки, а девчонки - умницы" Тодд Харрис Голдман, "Все девчонки знают, что мальчишки дураки" Александр Петроченков. Что касается сосок, то очень даже вполне вероятно, что в вашем городе и ваши школьные годы такой традиции не было. У меня нет возможности предъявить доказательств своих слов, но возможно как-нибудь смогу вас убедить, если скажу, что мои школьные годы это 77 — 87, а город Калининград. Всего доброго.
Опять женщины виноваты?А почему вам всегда и во всем виноваты женщины?Испокон веков процветало женоненавистничество наоборот,что выражалось в дискриминации по полу.И даже несмотря на это,мужененавистниц меньше,чем женоненавистников.С древности их было пруд пруди,что за бред вообще.Как раз женщин,ненавидящих мужчин я понять могу,а наоборот нет
Мужененавистниц больше. И всегда угнетали только мужчин. Женщин защищали и кормили.
Потому что они озлобленные обиженные чмошшники и место им в биореакторе.
Оскорбляют не женщин, оскрорбляют баб за их хабальность
Ну оскорбляй их тоже, эти ущербы должны страдать, выслушивать ещё от какого ущербного что то, я их гноблю по полной
Для меня всегда было непонятно предвзятое отношение женщин к мужчинам. Вы когда нибудь слышали, чтобы какой-нибудь мужчина в присутствии своей дочери высказывался презрительно и пренебрежительно по отношению ко всем женщинам? Но для женщин жеговорить в присутствии сыновей о том, что все мужики – примитивные животные приносящие женщинам одни страдания, похотливые обезьяны, мужчина – непромытая ошибка бога, считается вполне нормальным. Все это формирует у мужчины соответствующую самооценку и искаженные представления о гендерной роли. Какой-нибудь известный ученый, писатель всерьез рассуждал когда-нибудь о биологической неполноценности женщин, о том что численность мужчин на Земле должна быт сокращена? Я не слышал такое. А вот от женщин влиятельных феминисток и ученых – пожалуйста.
Да, и ещë раз да. Мой отец на постоянной основе внушал мне с самого детства, что я- низшее существо, так как родилась "бабой". Смешно, что вы судите так, изначально отталкиваясь от ситуации, в которой женщина именно из-за ухода мужа из семьи, попросту вынуждена воспитывать ребëнка самостоятельно, а также попутно работать. О каком нормально отношении к мужскому полу идëт речь, если он, в данном случае- корень проблемы.
Как ни зайдешь в какую нибудь группу вк,где новость касается мужчин, всюду объявляются женщины,которые начинают ни за что оскорблять и унижать мужчин.Чего им неймется?Почему же когда пишут новости про женщин,я не вижу мужчин,пишущих оскорбления?Откуда в них столько агрессии и вообще что они из себя представляют?
Так уëбищно кидать стрелку. Ты такой жалкий и ничтожный инцел, тьфу ***🤣
Писька и мозг как корнишон вот и поднимают самооценку
Для меня всегда было непонятно предвзятое отношение женщин к мужчинам. Вы когда нибудь слышали, чтобы какой-нибудь мужчина в присутствии своей дочери высказывался презрительно и пренебрежительно по отношению ко всем женщинам? Но для женщин жеговорить в присутствии сыновей о том, что все мужики – примитивные животные приносящие женщинам одни страдания, похотливые обезьяны, мужчина – непромытая ошибка бога, считается вполне нормальным. Все это формирует у мужчины соответствующую самооценку и искаженные представления о гендерной роли. Какой-нибудь известный ученый, писатель всерьез рассуждал когда-нибудь о биологической неполноценности женщин, о том что численность мужчин на Земле должна быт сокращена? Я не слышал такое. А вот от женщин влиятельных феминисток и ученых – пожалуйста.
"Какой-нибудь известный ученый, писатель всерьез рассуждал когда-нибудь о биологической неполноценности женщин"
Да,Фрейд
Ничего они из себя не представляют, поэтому и бесятся. Вести себя недостойно и агрессивно по отношению к женщине, которая не сделала им зла, могут лишь закомплексованные или обиженные мужчины. Видимо, таким образом они спускают накопившийся пар и негатив.