Почему людям невыносимо и у них от злости аж едет крыша потому что я не замужем и у меня нет детей? Они кричат на меня, оскорбляют, обзывают, унижают, принуждают выйди замуж за первого встречного и родить или хотя бы просто родить им в утешение. Зачем они хотят чтобы я вышла замуж и родила?
Людям все равно, замужем ли вы и есть ли дети. У людей свои проблемы есть.
Как? Ты не замужем и у тебя нет детей?? Быстро побежала замуж и рожать! За первого встречного!! Бегом, б....!!!
им так удобнее, они думают о себе, ваши желания их не интересуют. Ваши желания вам важны, вот и делайте как вам нравится. Ваши диалоги с ними превратите в развлечение для себя. Скажут выходи замуж, а вы им "я боюсь тюрьмы, я всю жинь мечтала отравить ядом мужа, боюсь не удержаться". Ну или скажите, что ужее поздно и вы записались в отряд "космических *** Илона Маска" и скоро в путь. "заправлены в планшеты космические карты..." Начните их троллить и ржать как лошадь.
Потому что они они сами обос рались и хотят,чтобы это сделали и другие
Потому что ты дура, и лохушка необразованная, воспитанную и приличную девушку никто не будет обзывать не за что
Странное у вас окружения. Конечно сплетни и обсуждение за спиной неизбежать, но чтоб кричать , оскорблять.
Возможно вы сами выносите эту тему на обсуждение и позволяете людям вас поучать.Ставти четкие границы, ваша жизнь вам решать как жить.
Может, потому что вы это позволяете, бесхарактерны?
Нормальным и счастливым будет пофиг на чужую жизнь. А те, кого не устраивает жизнь с мужем, проблемы с детьми, бытовуха, будут на каждом шагу орать, что тебе тоже пора замуж!!чтобы ощутить весь этот гемор
Тебя замуж никогда и никто не возьмёт
Почему мужчинам невыносимо оттого, что я не хочу с ними секса? Они обзывают меня фригидной, когда я говорю, что меня их голое тело не возбуждает, они обзывают меня бревном, когда я говорю, что сексом занимаюсь молча, обзывают меня нечистоплотной, когда я говорю, что мне нравятся волосы в интимной зоне, обзывают меня ненормальной, когда я говорю, что люблю не мужское доминирование, а женское? Почему они принуждают меня делать минет, стонать, бриться и подчиняться в сексе просто им в утешение? Зачем им это, если я все равно им не дам?
Потому что ты врёшь.
Ты живешь в социуме, а не на острове. В социуме принято, чтобы девушка в период до 21 года. Вышла замуж. Затем родила детей. Затем дала им образование. И затем стала бабушкой. Это своего рода традиции. Если замуж до 21 не вышла, то тебя значит не взяли. Значит ты больная и дефектная. Все вышли замуж , а ты нет. У всех проблемы во что детей одеть, обуть. Как прокормить и вырастить, какое образование им дать. Где достать денег? У всех проблемы такие или подобные , а у тебя их нет. Это не порядок. Ты должна иметь такие проблемы, а потом жаловаться, что ты "ломовая лошадь" и т.д. Все тебе возможно будут сочувствовать но не помогать. Ты должна быть как все, тоесть социализоваться по максимуму. Ты отличаешься в данный момент от всех.
Скажите что это ваше личное дело.
Может так психоз выражается?
Да всё им выносимо, просто доипацца охота.
Выйдете замуж - будет "невыносимо", что не рожаете; родите - когда второго и почему не работаете, к примеру.