А вы ходите ругаться в супермаркет если купили что-то у них а 0оно испорченное? Я так не люблю все это... вот думаю идти или нет. Купила вчера баночку детского пюре, сегодня открыла а там плесень, оно зацвело уже. 86 грн в мусорку
На Планете Предтеч продают неплохое детское пюре. Попробуй слетать туда.
По такому поводу сто лет уже не ругается никто. Деньги возвращают без звука, даже если чек не сохранился.
Ругаться не хожу, просто приношу испорченное и мне возвращают деньги. Без ругательств, это обязанность магазина
Не всегда,иногда просто лень бывает снова собираться и идти в магазин.
Именно с целью ругаться - нет.
Прихожу объясняю суть и обычно мне без проблем делают возврат, так же поступаю если ценник не соответствует, вытаскиваю нужный ценник и прямо с ним не кассу, прошу продать именно по цене указаной на ценнике, как правило тоже не сопративляются.
Зачем ругаться. Беру чек и возвращаю деньги. Все быстро возвращают без скандалов.
Не хожу, просто выкину и всё. Я не любительница ругаться и доказывать. Да и плохое только пару раз жизни попадалось.
Не хожу, просто выкину и всё. Я не любительница ругаться и доказывать. Да и плохое только пару раз жизни попадалось.
И я так же. Но тут у меня просто дело принципа... понимаете, я промолчу, вы промолчите, ещё кто-то промолчит...а им и норм. Поэтому и живем так.
Срок годности нормальный ещё к пюре этого а внутри плесень, значит скорее всего хранили как попало.
А зачем ругаться то? Закон о защите прав потребит откройте и почитайте статью под которую вы подпадаете.