Хочу купить велик себе но пока не могу понять какой именно.
есть понимание что нужно складной чтобы влезал в багажник и двухподвесный горный чтобы скакать по буеракам без последствий для спины которая больная. Расскажите на чем гоняете и почему такой небольшой выбор складных великов (а складные двухподвесные вообще дикий раритет)?
У меня не складной, тяжеловатый, но ноги тренируются хорошо.
С толстыми колесами, ветер дует и меня сдувает
Складные не популярны и не надежны.. а складной двухподвес.. ну это вообще *** полная.. куда на нем скакать то, жёсткости рамы никакой... Либо вам нужен двухподвес, что бы по горам скакать, либо складной для кросс кантри.
Трехколесный надо! Он - маленький, компактный..!
Можно, размалевать свеклой е§лишко, подъезжать на нем к прохожим в парке, втихую сзади, и внутриутробным голосом произносить: "Я хочу сыграть с тобой в одну игру..!" 😊👍
Складные не популярны и не надежны.. а складной двухподвес.. ну это вообще *** полная.. куда на нем скакать то, жёсткости рамы никакой... Либо вам нужен двухподвес, что бы по горам скакать, либо складной для кросс кантри.
А что значит ненадежны то.
Насчёт горного это упрощение. На самом деле гор особо нет здесь у нас. Имелись ввиду просто лесные тропы. Нескладной велик это геморрой. Куда его пихать? Крепление что ли на багажник покупать. Да ну его нахрен. Ещё и лифт маленький, сплошное изьебство с ним туда зайти.
.
Идеальный велик должен быть складным, с алюмин.рамой, колеса 29 дюймов, двухподвес, не меньше 18 скоростей.
А если серьезно - у мя их два... Один- на супертонких колесах, для гонок. Без передач. Чтобы поместить в тачку - колеса на "барашках".
Второй - для прогулок, складной по типу советской "Камы", даже руль пополам складывается.
Не люблю биться жепой об седло. Жепка у меня требовательная к комфорту.
Идеальный велик должен быть складным, с алюмин.рамой, колеса 29 дюймов, двухподвес, не меньше 18 скоростей.
Для лесных троп вам подойдёт обычный велосипед для кросс кантри. Из дешёвого сегмента, стелс, что-то подобное. Не уверен, что у них есть складные. Хорошие компании не выпускают складных велосипедов высокого качества. Это спорт инвентарь и у него есть предназначение.
А складной если таковой найдете, можете взять любой фирмы .. их качество примерно одинаковое.
Для лесных троп вам подойдёт обычный велосипед для кросс кантри. Из дешёвого сегмента, стелс, что-то подобное. Не уверен, что у них есть складные. Хорошие компании не выпускают складных велосипедов высокого качества. Это спорт инвентарь и у него есть предназначение.
А складной если таковой найдете, можете взять любой фирмы .. их качество примерно одинаковое.
Ну как бы у них в такой комплектации нет ничего дешевле 30тр.
Если уж это дёшево, то что тогда дорого?
Складной двуподвес будет лютым ашаном.
Блин ну так я в Айронмэн не планирую участвовать. А за сотку можно вапщето взять мотоцикл. На фиг обычному человеку велик за сто тысяч? Это блажь. Всё равно что айфон десятый.
Немного лучше чем средний телефон, но в разы дороже.
Блин ну так я в Айронмэн не планирую участвовать. А за сотку можно вапщето взять мотоцикл. На фиг обычному человеку велик за сто тысяч? Это блажь. Всё равно что айфон десятый.
Бери любой велик даже за 6 тыс. И будешь доволен. Потому что искать идеал в них это смешно. Тебе пойдет даже рейсер с 1 передачей. Зато копейки стоит и долго служит
Ну так я и не предлагаю вам брать за 100ку.. хотя это средний, велосипед.. вполне приемлемого качества.
Я и говорю берите за 30.. можно и за 10 найти.. но когда рама лопнет на ходу и в *** воткнется, вспомните, что я советовал брать нормальный.
И что с того, что за 100ку можно мотоцикл взять? А за 30 можно и машину купить. С чего вы решили, что хороший велосипед стоит дешевле мотоцикла? Открой сайт с хотя бы вилками для велосипеда.. фирмы марзочи и посмотрите цены, на хорошую продукцию
Ну так я и не предлагаю вам брать за 100ку.. хотя это средний, велосипед.. вполне приемлемого качества.
Я и говорю берите за 30.. можно и за 10 найти.. но когда рама лопнет на ходу и в *** воткнется, вспомните, что я советовал брать нормальный.
И что с того, что за 100ку можно мотоцикл взять? А за 30 можно и машину купить. С чего вы решили, что хороший велосипед стоит дешевле мотоцикла? Открой сайт с хотя бы вилками для велосипеда.. фирмы марзочи и посмотрите цены, на хорошую продукцию
А что такого сложного в устройстве велика что он стоит сотку? Там что карбоновая рама, компьютер, амортизаторы Каяба? Велики не изменились принципиально за последние сто лет.
А что такого сложного в устройстве велика что он стоит сотку? Там что карбоновая рама, компьютер, амортизаторы Каяба? Велики не изменились принципиально за последние сто лет.
Очень долго объяснять, чем отличается велик за 100 и за 30. Мы на разных языках говорим. Берите любой велосипед до 30 тыс который вам понравится. Они все примерно одного качества и не заморачивайтесь так глубоко.
Самый дорогой велик в мире стоит 500 тыс $ но он представляет из себя чисто ювелирную ценность.
Но есть чисто технически совершенный аппарат например за 10 млн который весит около 2 кг
Складной не бывает двухподвесом, это разные типы велосипедов с разным назначением по эксплуатации.
Складные они городские, компактные, для удобство перевозки в метро или авто. Двухподвесы для трейлов по горным склонам и лесным тропам. Ты задолбаешься его разгонять по ровному асфальту, он тяжелый. И цена ему больше сотки.
Вообще рассчитывай на сумму от 40-50 тыс, за 10-20ку это хлам, который развалится и сотрется навеска после первого-второго сезона.
Только я по любой траве езжу и по любой канаве
Согласись это из за нищеты минувшей. Ни один автолюбитель через 20 лет не променяет машину на велик. Не пи з ди тут мне бомжик 😂
Вовсе нет, причем тут нищета. У меня есть деньги, я уже 7 год не устраиваюсь на работы, живу на то, что заработал до 30 лет. Мне понравился этот стиль жизни, я за лето проезжаю по 5тыс километров. Т.к. живу в Москве, я увидел этот город с другой стороны, что за 15 лет не видел и куда не добирался. Ночные велогонки с коммандой единомышленников, по набережным и паркам, в ночных огнях придают эйфорию внутри и тонус телу, я стал выносливым и подтянутым. А машина мне стала не нужна, здесь хорошо развит общественный транспорт.
Вовсе нет, причем тут нищета. У меня есть деньги, я уже 7 год не устраиваюсь на работы, живу на то, что заработал до 30 лет. Мне понравился этот стиль жизни, я за лето проезжаю по 5тыс километров. Т.к. живу в Москве, я увидел этот город с другой стороны, что за 15 лет не видел и куда не добирался. Ночные велогонки с коммандой единомышленников, по набережным и паркам, в ночных огнях придают эйфорию внутри и тонус телу, я стал выносливым и подтянутым. А машина мне стала не нужна, здесь хорошо развит общественный транспорт.
Я тут никому не верю. Всё что вызывает сомнения то не имеет логики
Когда я перестал верить людям в интернете всё сразу встало на свои места. И навязанные принудительно идеальные образы сравнились с помойками