Ещё в прошлом году руководство Снежной Нигерии просуетилось, нашли на имрортных цветах какую-то Вошь лобковую, трали-вали, чего-то там сертифицировали, таможенные пошлины увеличили, волокиты на границе стало больше, а как вы хотели это ж цветы нахмбля... Что и следовало ожидать.
Нафига женщине нужно 100 и более цветов?
Блин, реально, мне даже стыдно каждый раз когда мне мужик цветы приносит, потому что простоят они недолго, да и не то чтобы я от них какие-то супер-эмоции получала, а стоят дорого, как самолёт.
Надо всё- таки собраться и сказать ему, что лучше пожрать меня на эти деньги отведи, не нужен мне этот веник 😅
Я вообще не люблю цветы,бесполезный веник,который вянет через день-два.Лучше практичный подарок выбрать за те же деньги.
Меня эти цветы бесят только, терпеть не могу,сто раз говорила мужу не дари, лучше НУЖНОЕ что то купи, нет,тащит эти веники,положено так,я потом воду меняю,подрезаю,пру на мусорку в конце концов. Спасибо выговорилась)
Не до конца выговорилась, когда он их дарит (или кто-то ещё),надо же сделать вид что ты так рада*"аж как никогда". Ааааа. Теперь все.
я в шоке от цен! Вообще у нас в городе был спец рынок из отдельных павильонов с цветами, я всегда знала что там можно найти маленький букетик за 500-600р, средний за 1,5 из практически любых цветов. Самыми дорогими были букеты за 5 тыс. Сама сейчас зашла на несколько сайтов с цветами по своему городу и о х у е л а!! Там в принципе нет букетов меньше 2,5 и это будет веник из 3 роз и какой-то мелкой полевой фигни. В основном букеты от 3,7-7. Не знаю в чем дело, это из-за короны или несколько владельцев таких магазов охерели в край? Ребята, ну не может метелка из маленьких ромашек стоить 2,6. это бед какой-то!!!
Всем привет. Здесь делают действительно прекрасные букеты и не надо заморачиваться.
Все букеты, которые сфотканы выше по форуму можно заказать на www.flowersspb.com. БЮДЖЕТНО.
Доставка всего от 350р. по СПБ